※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日月
お出かけ

今度、子どもたちを主人に預けて、友人とゆっくり2人でビュッフェでも…

今度、子どもたちを主人に預けて、友人とゆっくり2人でビュッフェでも行こう!という話になりました!

そこで、高崎線内(浦和~熊谷辺り)でオススメのビュッフェを教えてください(*´ω`*)
できればホテルビュッフェで、ローストビーフがあると嬉しいです☺️✨
埼玉県
浦和・さいたま新都心・大宮・宮原・上尾・北上尾・桶川・北本・鴻巣・北鴻巣・吹上・行田・熊谷・籠原
上記で、駅から徒歩20分以内で探しています。
よろしくお願いいたします!

コメント

ちったん♡

浦和のロイヤルパインズホテルのビュッフェおすすめです❤
その時はローストポークがありました!
以前家族で行き息子もわりといいこで座って食事できましたが、大人だけでも行きたいです…ww😂💓

花粉

上の方と一緒で私もパインズのビュッフェ好きです❤️
ランチビュッフェしか行ったことなくて、ローストビーフあったかどうかは定かではないですが、、
カレーとチョコクロワッサンが美味しかったです☺️
サイトあるので見てみて下さい👀✨

M&Y mama♡

私もパインズのビュッフェおすすめとかこうと思ったら、上の方と同じでした🤩💓

あーちゃん

同じくパインズのビュッフェおすすめします😊

ななこ

私も、浦和に住んでいるですが、ロイヤルパインズホテルのビュッフェ、とってもお勧めです‼️(*^^*)
夜だけのメニュー(私のときはローストビーフは夜だけでした😌)もありますが、昼間のメニューもなかなか良いですよ✨
結婚式場もあるということもあり、店員さんの対応もとても気持ち良いです😊
駅からも遠くないですよ❗
妊婦の私がゆっくり歩いても7.8分だと思います😄

ラインのお友達登録してると、割引やドリンクサービスも受けられます😁

日月

みなさん、ありがとうございます!
満場一致でパインズですね☺️✨

実は、パインズと大宮のパレスホテルのビュッフェとかなり悩んでいたので、悩んでいたところの名前が出てきて嬉しいです🎵😍🎵
友人とも相談してみます❤️