コメント
みぃたん
近所のダイソーは、そんな大きくないからか、男の子用と女の子用の1種類づつしかありません🤔
りんご
シールはダイソーの方が充実している気がしますが可愛いのはセリアな気がします。
-
ぴー✧
可愛いのが良いです*\(^o^)/*
貴重な意見 ありがとうございます🌼❤- 11月20日
みぃたん
近所のダイソーは、そんな大きくないからか、男の子用と女の子用の1種類づつしかありません🤔
りんご
シールはダイソーの方が充実している気がしますが可愛いのはセリアな気がします。
ぴー✧
可愛いのが良いです*\(^o^)/*
貴重な意見 ありがとうございます🌼❤
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式、下の子みなさんならどうしますか? ①私、夫、3歳で参加する ②私一人で参加、夫と3歳は留守番 時間は、全部で2時間くらいです。 席は一人分しかなく、夫と3歳が行くとしたら二人は後ろで立ち見になります。
義父母からの出産祝いが1万でした🤣💦 義兄や義弟にお金を貸してしまって お金がないからお祝い少なくてごめんね…と 義兄も義弟もお金の管理ができてなくて カードが引き落とせない、車検代が払えないという みっともない…
1歳7ヶ月になりました。 発達についてとても心配です。 体の発達は早くて11ヶ月で歩き始めました。 発語はほとんどありません。 ママ、パパの発音はできますが呼ぶために言うのではないです。 おままごとをしながら何か言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー✧
私のとこも大きくないです😖!
一種類だと選択肢もないですね😱
教えて下さりありがとうございます🙏