※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
100回目のママリさん🔰
雑談・つぶやき

子供がなんで泣いてるか分からない時に、旦那にどうしたの?とか聞かれて…

子供がなんで泣いてるか分からない時に、
旦那にどうしたの?とか聞かれても
私が聞きたい…。
きっと〜〜だったのかな?とか言うと
違うよ!〜〜だよ!とか言われても、
イライラするだけだから、
もう、喋らないで欲しい〜😂

うちの旦那だけなのかな?何か本当!育児に関して何の役にもたたないな!!って思ってしまう。

コメント

みーにゃ😺

そういう事あります‼️だったらあなたが泣き止ませれば⁉️って思っちゃいます🤣なので、じゃあ💡あなたの言うとおりかもね~っておまかせしてみる事あります(笑)

• 100回目のママリさん🔰

間違いないです。笑笑
    任せたら泣き止みました??😊

• 11月20日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

だいたい泣き止ませられないです😅男は諦めが早いのか?すぐにギブアップしてきて私じゃなきゃ泣き止まない理由を述べてきます🤣
    ぱいが必要とか、ぱいがないからぐりぐりしても胸板が固くて怒ってるんだよ!!とか(笑)

• 11月20日
  • 100回目のママリさん🔰

それ!わかります。
    うちも、俺じゃだめみたいってすぐ諦めるしお腹空いてるんだよって言います。
    まだまだ、任せられないですよね〜
    子供を旦那に任して出かけてもきっとソワソワすると思います😂

• 11月20日