雑談・つぶやき 子供がなんで泣いてるか分からない時に、旦那にどうしたの?とか聞かれて… 子供がなんで泣いてるか分からない時に、 旦那にどうしたの?とか聞かれても 私が聞きたい…。 きっと〜〜だったのかな?とか言うと 違うよ!〜〜だよ!とか言われても、 イライラするだけだから、 もう、喋らないで欲しい〜😂 うちの旦那だけなのかな?何か本当!育児に関して何の役にもたたないな!!って思ってしまう。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 育児 100回目のママリさん🔰 コメント みーにゃ😺 そういう事あります‼️だったらあなたが泣き止ませれば⁉️って思っちゃいます🤣なので、じゃあ💡あなたの言うとおりかもね~っておまかせしてみる事あります(笑) 11月20日 100回目のママリさん🔰 間違いないです。笑笑 任せたら泣き止みました??😊 11月20日 みーにゃ😺 だいたい泣き止ませられないです😅男は諦めが早いのか?すぐにギブアップしてきて私じゃなきゃ泣き止まない理由を述べてきます🤣 ぱいが必要とか、ぱいがないからぐりぐりしても胸板が固くて怒ってるんだよ!!とか(笑) 11月20日 100回目のママリさん🔰 それ!わかります。 うちも、俺じゃだめみたいってすぐ諦めるしお腹空いてるんだよって言います。 まだまだ、任せられないですよね〜 子供を旦那に任して出かけてもきっとソワソワすると思います😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
100回目のママリさん🔰
間違いないです。笑笑
任せたら泣き止みました??😊
みーにゃ😺
だいたい泣き止ませられないです😅男は諦めが早いのか?すぐにギブアップしてきて私じゃなきゃ泣き止まない理由を述べてきます🤣
ぱいが必要とか、ぱいがないからぐりぐりしても胸板が固くて怒ってるんだよ!!とか(笑)
100回目のママリさん🔰
それ!わかります。
うちも、俺じゃだめみたいってすぐ諦めるしお腹空いてるんだよって言います。
まだまだ、任せられないですよね〜
子供を旦那に任して出かけてもきっとソワソワすると思います😂