その他の疑問 おしゃれなロックグラスご存知の方いらっしゃいませんか?💌旦那へのプレ… おしゃれなロックグラスご存知の方いらっしゃいませんか?💌 旦那へのプレゼントです。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 月(6歳, 9歳) コメント おとうふ バカラどうですか?🤗 うちはそんなにお酒飲まないですが、結婚祝いでバカラの年号入りグラスいただいて、年号が入っているのですごく記念になりました🐥✨ 11月20日 月 バカラ素敵ですよね 年号入りってオーダーできるんですね 今年子供産まれたのですごくいいと思いました! 11月20日 おとうふ オーダーもできるかもですが、毎年年号入りグラスが販売されてますよ🤗💡今年はこんなんです💡✨ 11月20日 月 か、可愛い!! ネットで見てみます!! 本当にありがとうございました! 11月20日 おとうふ よかったです〜💕 旦那さん幸せものですね🤗✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
バカラ素敵ですよね
年号入りってオーダーできるんですね
今年子供産まれたのですごくいいと思いました!
おとうふ
オーダーもできるかもですが、毎年年号入りグラスが販売されてますよ🤗💡今年はこんなんです💡✨
月
か、可愛い!!
ネットで見てみます!!
本当にありがとうございました!
おとうふ
よかったです〜💕
旦那さん幸せものですね🤗✨