妊活 基礎体温は高温期のままだから出血あったけど期待してたのにもう完全み… 基礎体温は高温期のままだから 出血あったけど期待してたのに もう完全みためが生理そのもの もう基礎体温が高温期でも みためが生理そのものも場合 失敗ですよね😩😩😩😩 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 ももこ(3歳3ヶ月) コメント hachi 見た目が生理というのは出血量や色ですか? 量が普段の生理並みだと妊娠はしてないかもですね💦 ちなみに生理予定日すぎてましたか? 11月20日 ももこ 量とか色です🙇♂️ 予定日は先月は23日だったので まだです(・・; ) 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
量とか色です🙇♂️
予定日は先月は23日だったので
まだです(・・; )