コメント
美紀
アカチャンホンポで買いました(°▽°)
肩紐までのタイプと悩みましたが、結局胸元から砂が入ると思い、全身タイプを買いました(^^)
多分、ナイロンで撥水性があり、砂もはたけばすぐ落ちるし、雨の日のお散歩でも着せたりしてます☆
美紀
アカチャンホンポで買いました(°▽°)
肩紐までのタイプと悩みましたが、結局胸元から砂が入ると思い、全身タイプを買いました(^^)
多分、ナイロンで撥水性があり、砂もはたけばすぐ落ちるし、雨の日のお散歩でも着せたりしてます☆
「遊び」に関する質問
ゲームやらせてない低学年男の子の🎁🎄クリスマスプレゼント、何にしますか?? 一つは欲しがっているおもちゃ(家族みんなで楽しめそう)を決めているのですが、おばあちゃん、おばさんからもプレゼントリクエスト聞いて…
ゲレンデで雪遊びする時の服装について質問です。 今度新潟に旅行に行きます。4歳の子とソリしたり雪だるま作ったり程度で、スノボなどはしません。 親と子と、どんな服装で行けばいいですか? やっぱりスキーウェアみた…
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーさんm
画像まで、ありがとうございます!
本格的に砂場遊びを始めるときは袖つきが強いですよね😂レインコート代わりにもなるんですね!
上の娘はそこまで砂まみれになることはないんですが、下は男の子なのでどうなるやら(笑)💦
美紀
うちは1歳8ヶ月ぐらいで砂場デビューさせたんですが、頭の上から砂をかぶってましたよ(T ^ T)
帽子しててよかった〜って思うぐらい、ダイナミックに遊んでました‼︎
ひーさんm
わーお(°∀°)笑
さすが男子!!砂場着着ていても、砂だらけになりそうですね😂😂