やっとスタスタ歩けるようになってきました😊雪国に住んでるのですが冬用…
やっとスタスタ歩けるようになってきました😊
雪国に住んでるのですが冬用の靴は用意した方がいいのでしょうか?💦
- 2児のママ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
もも
私も雪国です!
明後日雪国の予報が出てます…
長靴だとカパカパで歩きにくく、長靴よりフィットするムートンみたなブーツかスノーブーツにしようと思ってます!
さすがにこの雪でスニーカーは無いと思ってます😂
やっとスタスタ歩けるようになってきました😊
雪国に住んでるのですが冬用の靴は用意した方がいいのでしょうか?💦
もも
私も雪国です!
明後日雪国の予報が出てます…
長靴だとカパカパで歩きにくく、長靴よりフィットするムートンみたなブーツかスノーブーツにしようと思ってます!
さすがにこの雪でスニーカーは無いと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の男女双子を幼稚園に預けています。 年長7月に娘が発達で指摘されたので息子の方と間違えてませんか?と聞いたところ「○○くんは男の子なので男の子はこんな感じですよ!」と言われました。 「男の子と女の子が全く同…
トイトレについてです。2歳の息子がうんち気張り出してトイレ行こうよと説得するも嫌がりどうせ出てるから出たあとに座るだけでもしてほしくて 大きいうんち出るかなトイレに行ったら見れるよと説得したらトイレ行くと…
イヤイヤ期の2歳児どうやって向き合っていけばいいでしょうか 完全ワンオペで生後1ヶ月の子と2歳の子を育ててます 旦那は出張で何ヶ月もいません イライラが抑えられず毎日怒鳴ってしまいます 優しくしたいのにできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
やはりスニーカーだと無理ですよね💦冬用のブーツ買ってあげようと思います!