やっとスタスタ歩けるようになってきました😊雪国に住んでるのですが冬用…
やっとスタスタ歩けるようになってきました😊
雪国に住んでるのですが冬用の靴は用意した方がいいのでしょうか?💦
- 2児のママ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

もも
私も雪国です!
明後日雪国の予報が出てます…
長靴だとカパカパで歩きにくく、長靴よりフィットするムートンみたなブーツかスノーブーツにしようと思ってます!
さすがにこの雪でスニーカーは無いと思ってます😂
やっとスタスタ歩けるようになってきました😊
雪国に住んでるのですが冬用の靴は用意した方がいいのでしょうか?💦
もも
私も雪国です!
明後日雪国の予報が出てます…
長靴だとカパカパで歩きにくく、長靴よりフィットするムートンみたなブーツかスノーブーツにしようと思ってます!
さすがにこの雪でスニーカーは無いと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になってから幼稚園に通い始めました。今までインフルエンザのワクチンなど打たせたことないのですが幼稚園に通い始めると貰いやすいような気がして打った方がいいのでしょうか? その場合市役所からもらった紙などが…
外食で子供が結構動くのですが、こういうテーブルに直にくっける椅子や豆イスでテーブルにくっついてると静かにしてることが多いです。 こういう写真のような物って買ってよかったと思いますか?メリットデメリットとかす…
プレ幼稚園って 通ってなかったら入園してから浮きますか?😭 入園を考えてる幼稚園のプレは 都度予約は必須ですが費用もかからず 時間も枠内に出入り自由な感じです。 元々我が子は人見知りが大変なくらい強く 繊細なタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
やはりスニーカーだと無理ですよね💦冬用のブーツ買ってあげようと思います!