やっとスタスタ歩けるようになってきました😊雪国に住んでるのですが冬用…
やっとスタスタ歩けるようになってきました😊
雪国に住んでるのですが冬用の靴は用意した方がいいのでしょうか?💦
- 2児のママ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
もも
私も雪国です!
明後日雪国の予報が出てます…
長靴だとカパカパで歩きにくく、長靴よりフィットするムートンみたなブーツかスノーブーツにしようと思ってます!
さすがにこの雪でスニーカーは無いと思ってます😂
やっとスタスタ歩けるようになってきました😊
雪国に住んでるのですが冬用の靴は用意した方がいいのでしょうか?💦
もも
私も雪国です!
明後日雪国の予報が出てます…
長靴だとカパカパで歩きにくく、長靴よりフィットするムートンみたなブーツかスノーブーツにしようと思ってます!
さすがにこの雪でスニーカーは無いと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
また小児科の予約とれなかったぁぁぁ 予約開始して1分ぞ????? なんなら開始した直後にクリックしたのに読み込み時間長すぎて… 時間選択していける!と思ったら、「直前にその時間は埋まりました」→トップページに戻…
1歳半の子なのですが、昨日熱性痙攣を起こし、なかなか止まらず入院になりました。(無事処置により止まり、眠っている状態で帰宅しました。) 1週間ほどの入院が決まってます。 子どもの入院が初めてで、もしよければ経…
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
やはりスニーカーだと無理ですよね💦冬用のブーツ買ってあげようと思います!