家事・料理 今日の朝にもやし、豚コマ、豆苗、ニラをソースで炒めた物を作りました… 今日の朝にもやし、豚コマ、豆苗、ニラをソースで炒めた物を 作りました だいぶ余って旦那がもやし炒めは大好きなんですが、今日の夜は 飲み会で食べられないので明日の夜に食べたい だから冷蔵庫に入れてて と言われました…😓 明日の夜に食べても大丈夫でしょうか?? それまでは やっぱり冷蔵庫で保存ですよね😭 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 夫 飲み会 冷蔵庫 あーちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリさんさん 冷蔵庫で明日の夜まで、全然大丈夫だと思います~✌️ 11月20日 ♡じゃじゃ丸♡ もやしは水が出て悪くなりやすいので、明日は厳しいと思います💦 11月20日 みぃ 明日の夜なら、冷蔵庫で大丈夫かと❗ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント