※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

夜寝る時、冷えるので暖房をつけるか迷っています。皆さんはどうしていますか?

夜寝る時、だいぶ寒く冷え込みますよね😔
フリースのパジャマにもこもこのベストのスリーパーを着せますが、布団をはいでしまうので夜は意外と手足は冷たくないですが、朝方は腕から下、足が冷えており寒そうです…
だからといって靴下も窮屈で可哀想だし、全身タイプのアウターは寝ていて暑くなったらまた可哀想…
暖房つけて寝るのがいいでしょうか…
皆さんどうしてますか??

コメント

みにおん

足はパジャマの下にレッグウォーマーでいけそうかな?と思いました😊締め付けない少し緩めのがあると良いかもですね👌
うちは肌着とフリースのパジャマに厚めのガーゼスリーパーと薄い袋状のガーゼスリーパー重ねてます😊
暑がりなので汗疹が出来やすく朝起きた時にホカホカなので今はコレです😊ベットシーツはふわふわしてるやつにしてます😊

トーマス🚂💕

こんにちは(^^)
うちは裏起毛タイプの上下別パジャマにベスト、暖房20度設定で加湿器つけて寝てます🙆‍♀️寝返りでゴロゴロどっかいって布団の意味がなく毎回かけるの面倒になりまして笑
私も夜中の授乳暖かいし、風邪引かれても困るのでこのまま冬もいこうと思います😂✨

話違いますがアイコンのさくらちゃん可愛いでしそ♡

• トーマス🚂💕

トーマス🚂💕

でしそ→です
    間違えました笑笑

• 11月20日
あずさ

うちも今はパジャマにスリーパーですがもっと寒くなると手と足にレッグウォーマーつけさせてます😃