雑談・つぶやき 息子の時の悪阻は記憶が無いくらい楽で、モスバーガーの照り焼きチキン… 息子の時の悪阻は記憶が無いくらい楽で、モスバーガーの照り焼きチキンが無性に食べたいだけだったけど、 今回は食べるまで気持ち悪くて食べたくなくて、食べた後は口の中が、味のないガムを含んでる状態のようになって歯ブラシしないと気持ち悪い。。。 モスの照り焼きチキンはそこまで食べたいわけでもない。。。 性別違うのかなぁ? ただ体力が衰えただけなのかなぁ、、、 特に食べたいのはないし、、、 うぬ、、、 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 性別 歯ブラシ 悪阻 息子 体 トキノ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント