コメント

YR
そーですよ😃
私も飲んでました!

YR
私は結局それ飲んでる時は授からなかったですー😂旦那が排卵日気にするの嫌がって、、😰
結局私一人頑張ってるのバカらしくなって、病院やめて旦那の好きなタイミングでするようにして2周期目で授かりました!
友達は、1人目は2か3周期目で2人目は1発で授かったらしいです❤
YR
そーですよ😃
私も飲んでました!
YR
私は結局それ飲んでる時は授からなかったですー😂旦那が排卵日気にするの嫌がって、、😰
結局私一人頑張ってるのバカらしくなって、病院やめて旦那の好きなタイミングでするようにして2周期目で授かりました!
友達は、1人目は2か3周期目で2人目は1発で授かったらしいです❤
「生理」に関する質問
妊娠はしてません。(行為がないので) 生理が10日遅れてます。 9月9日に旅行があるので 今から婦人科で薬もらえば 生理を来月9日以降開始に 持っていくことが可能なのかわかりませんか? そうゆう薬もらったことない…
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
ピル(ドロエチ)の休薬期間中は 毎回薬を飲まないスタイルなんですが、 今回間違えて4日間の休薬をせず薬を再開したためか 生理が来てません。 この場合どうしたらいいのかわからず 次の診察日まで薬を飲み続けても問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーか
ありがとうございます😊
わ!そーなんですね!
飲み始めていつごろ
授かりましたか?😯😯