コメント

あーか
私も2人目の初診から言われてましたが、茶オリも出血もないし、前回の検診では出血無くなってました!

退会ユーザー
15wで大量出血して受診したら、胎嚢に血がたまってると言われそのまま入院になり、現在も入院中です🙌古い出血が少しずつでますが、赤ちゃんは全然元気です!
-
みうら
胎嚢は普通だったので、このまま何もない事を祈ります(´・ω・`)- 11月20日
あーか
私も2人目の初診から言われてましたが、茶オリも出血もないし、前回の検診では出血無くなってました!
退会ユーザー
15wで大量出血して受診したら、胎嚢に血がたまってると言われそのまま入院になり、現在も入院中です🙌古い出血が少しずつでますが、赤ちゃんは全然元気です!
みうら
胎嚢は普通だったので、このまま何もない事を祈ります(´・ω・`)
「胎嚢」に関する質問
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
今日で6w2dなのですが、つわりが全くなく 症状としてあるとすれば胸が張って痛いくらいです。 先週胎嚢確認して、来週が心拍確認なのですが 症状がなさすぎて妊娠してる感覚がなくて不安です。 みなさん、このくらいの時…
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうら
無くなるんですね!
あんまり歩かないでね~とか言われたので不安でした(´・ω・`)