コメント
ままり
鶏肉、ブロッコリー、玉ねぎ、人参で酢鶏はどうでしょう😊?
退会ユーザー
鶏胸肉に片栗粉まぶして揚げ焼きしたものに甘酢あんかけるの美味しいですよ!
甘酢あん関係ないんですが、キャベツ、玉ねぎ、牛肉ミンチでメンチカツとか作りたいです!
鮭、玉ねぎ、にんじん、キャベツでホイル焼きとか(味噌バター添えても👌)
にんじんは2〜3本あるならラペとかにすると日持ちします☺︎
-
とまと
コメントありがとうございます♡
酢鶏な感じでしょうか?
メンチカツ!作り置きにいいです!明日のご飯にできますね♡🙌
ラペ??なんでしょう?
めっちゃ気になります😍- 11月20日
-
退会ユーザー
酢鶏に近い感じです!
お惣菜コーナーでたまにあるのを見かけます😊
キャロットラペで調べるといろいろ出てきますが、私は人参を千切りにしてお酢、粒マスタード、砂糖、塩胡椒で和えてタッパーで保存してます☺︎- 11月20日
-
とまと
お返事ありがとうございます♡
検索しました😆
サラダみたいな感じ?なんですかね〜??笑
美味しそうだったので作ってみます😍- 11月20日
-
退会ユーザー
作り置きしておいてお弁当の隙間に入れたり、一人ランチのワンプレートに添えても彩り綺麗です😊
サラダや洋風の酢の物みたいな位置付けです😂- 11月20日
-
とまと
お返事ありがとうございます♡
なるほどです!😊
詳しく教えて下さりありがとうございました🙇- 11月20日
あい
私なら鶏モモを焼いてチキンステーキにして甘酢あんをかけたり、ミンチで肉団子を作ってあんをかけますね😊
-
とまと
コメントありがとうございます♡
肉団子ですか?!😁
作ったことないので作ってみたいですね〜🎵鶏つくねを作って失敗した事あってからトラウマな…笑- 11月20日
とまと
コメントありがとうございます♡
酢鶏!いいですね😄