コメント

Mama
杉乃井ホテルは良く行きます!
プールは子供が喜ぶし、子連れが多いので、食事中も多少グズっても気になりません😄
BFやエプロンなどの準備もあります!
温泉も子供がいっぱい入ってるので、オムツ外れてなくても気になりません!
気になるようであれば、中館を予約すると部屋に露天風呂がありますよ🙋♀️
Mama
杉乃井ホテルは良く行きます!
プールは子供が喜ぶし、子連れが多いので、食事中も多少グズっても気になりません😄
BFやエプロンなどの準備もあります!
温泉も子供がいっぱい入ってるので、オムツ外れてなくても気になりません!
気になるようであれば、中館を予約すると部屋に露天風呂がありますよ🙋♀️
「料金」に関する質問
子どものトラブルでルームの先生経由で電話にて謝罪したい旨伝えてもらい、気にしないでくださいと言われたのですが、 申し訳ないのでお手紙を相手のお子さんにお渡ししようかと思います。 この場合、お子さんにお渡し・…
旦那の友達と、その友達らとバーベキュー モヤモヤするので吐き出し🙃 結構な人数でやる&みんなお酒好きらしいので、送迎バス付き+別でお酒買って行うとのこと。 私たちは子連れで行くから車で行くし私は運転手なのでお酒…
どっちが飛行機は安いのでしょうか。 実家帰省する時飛行機を利用します。 ANA.JALだと子供は子供料金があると思います。 格安航空は会社によって子供も大人料金払うとこがあったりしますがどっちがいいのでしょうか。 …
お出かけ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
まだ8ヶ月なので、楽しめるかな〜?って言う不安もあります🤣どちらかというと、親がゆっくりできればな…って感じです😅子連れが多いと気を遣わないでいいのでイイですね!
Mama
うちも初めて行った時は6カ月でした😄
まめ
そうなんですね!
検討してみます🤗ありがとうございます〜💕