福岡県南部に住む女性が、ウェルカムベビーの宿として熊本の黒川温泉や大分の杉乃井ホテルを検討しています。どちらかの宿泊体験について教えてほしいとのことです。また、他に福岡近辺でおすすめの宿があれば知りたいようです。
福岡県南部(筑後地方)に住んでいます。
1泊で旅行に行こうと思っているのですが、ウェルカムベビーの宿での宿泊を考えています。
熊本の黒川温泉 やまびこ旅館
大分の杉乃井ホテル
どちらも片道2時間以内です。
行ったことがある方、どのような感じか教えていただきたいです✨どちらかで迷ってます…料金自体は杉乃井の方が安いです😅
また、ウェルカムベビーの宿じゃなくても福岡近辺でここよかったよー!という宿があれば教えていただきたいです。
- まめ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
Mama
杉乃井ホテルは良く行きます!
プールは子供が喜ぶし、子連れが多いので、食事中も多少グズっても気になりません😄
BFやエプロンなどの準備もあります!
温泉も子供がいっぱい入ってるので、オムツ外れてなくても気になりません!
気になるようであれば、中館を予約すると部屋に露天風呂がありますよ🙋♀️
まめ
ありがとうございます!
まだ8ヶ月なので、楽しめるかな〜?って言う不安もあります🤣どちらかというと、親がゆっくりできればな…って感じです😅子連れが多いと気を遣わないでいいのでイイですね!
Mama
うちも初めて行った時は6カ月でした😄
まめ
そうなんですね!
検討してみます🤗ありがとうございます〜💕