※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

ハリアーとかのSUVに乗り換えたいけど、SUVってファミリー向けじゃない…

ハリアーとかのSUVに乗り換えたいけど、SUVってファミリー向けじゃないんかなぁ🙄 チャイルドシートつけたら狭そうやし。。。荷物もあんまり入らんのかな?オットも私もドンピシャな車なんやけど。。。
そもそも軽からいきなりグレード上げすぎて、維持費が大変かも😅 保険とか、車検の費用、ガソリン代もだいぶ変わりそうやし。。。 んー!でも道走ってて見てしまうのはSUVだな💦

コメント

はちゃ

ハリアー、家族向けじゃないんですかね?我が家ハリアーに乗ってますけど…ディーラーさんからは7人乗りとかよりもオススメです!って言われましたよ✨

• R

R

コメントありがとうございます😊
    ハリアーってファミリー向けなんですね❣️ それ聞いて、ますます乗りたくなりました😍 めちゃくちゃかっこいいですよね✨ 憧れます❣️
    300万はしますよね〜😅💦 我が家には贅沢なのかもですが、旦那と検討してみます❣️

• 11月20日
🐙ヒョンジン🐙

ハリアーめっちゃかっこいいですよね
(●´ω`●)
私は車に全然詳しくないけど
旦那は好きでよく携帯見てます!
今はエスティマですが、近々アルファードにかえるかもです!!☺

色々維持費やら燃費やら考えますよね💦

• R

R

タコさん家は大きい車乗ってるんですね〜✨ お子さん2人いると荷物も多いし、アルファードクラスのがいいですよね〜❣️ エスティマも私からしたらめちゃくちゃ広そうです✨

車のグレード上げると維持費も上がるから考えますよね😅💦笑

• 11月20日

ハリアーかっこいいですよね😊
親が乗ってるので、帰省した際使わせてもらってます✨

普段はミニバンに乗ってるので、高さ(チャイルドシートに乗せるとき、頭をぶつけそうになる)とスライドドアじゃないところはちょっと気になりますが、ファミリーでもじゅうぶん乗れると思いますよ😍💕

維持費はやはりそれなりにかかるみたいです😭💦
でも、どうせ買うなら気に入ったものがいいですよね🙌🏻✨

• R

R

帰省した時に乗れるのいいですね❣️
    見た感じ、ドンピシャすぎます😍

ボクシーとかのミニバンもいろいろ見てますが、かっこいい!って1番なるのはハリアーなんですよね〜😅

ですよね?維持費、けっこうかかりますよね。。。💦

• 11月20日