ソラソラ
今後2人目をお考えになっているなら購入されてもいいと思いますよ😊
またはレンタルされるのも手だと思います!
♪
うちの子バウンサー泣いて嫌がりました😵💦笑
nana
2人目を考えてるならあってもいいですね😊1人目ではバウンサー買ったのにほとんど使わなかったのですが2人目は必然的に使わないといけなさそうなので😂
えまお
うちは月齢が上がるにつれて使わなくなりました💦
いまはバンボが気に入っているようです✨
-
みんみん
やっぱり、そうですよね😅💦💦いつ頃から使わなくなりましたか?
バンボってどんなのですか?😲❤️- 11月20日
-
えまお
うちの子の特徴なのかも知れませんが背中が着くのを嫌がるようになってー
確か3ヶ月入ってすぐだと思います🤔
バンボは便利なんですがうちの子は太ももがきつくて無理やり入れてます笑
太もものところが少し広いやつもあるみたいです✨- 11月20日
-
えまお
バンボはこれです✨- 11月20日
-
みんみん
ありがとうございます😍✨家にいるとこれなんですね!!情報がなさすぎて😅💦💦首座りからいけるでしょうか?買ってみます😍
- 11月21日
たまご
3ヶ月まではバウンサー大活躍でしたが、最近体も大きくなって動けるようになってきたので自分で跳ねて抜け出そうとしますw
ちょっと待っててーってとめずに置いておくと、体そって落ちてにこにこしてます😂😂w
離乳食も始まればハイローチェアー中心になるかなーとおもうので、使う期間は短いかもですね😲
-
みんみん
そうですよね😱💦ハイローチェアーですら抜け出そうとするので😅もう遅いかなっとも思ったりします😅😅
- 11月20日
(๑╹ω╹๑ )
私も今更かなーと思いながら買ってしまいました…ただ新品は高いので中古ですが(*´-`)
買ってよかったかなーと思うのは
・料理をしてる時足で揺らしてあげることができる。それでもグズるときはバウンサーをテレビの前に置いていないいないばぁを見てもらい、その間に料理ができるようになった
・ハイローチェアを毎日お風呂のたびにねんねの状態に戻すのが面倒くさかったが、お風呂あがりの居場所をバウンサーに変えたのでハイローチェアはおすわりのままにできる。
ハイローチェア使いたくない時の二次避難場所という感じなので無くても困らないけどあると便利ってかんじです☺️
-
みんみん
ハイローチェアー私もお風呂の時戻して運ぶのが大変でした😢💦💦
どこのバウンサーを買いましたか?安いので良いかなっと悩み中です💦- 11月21日
-
(๑╹ω╹๑ )
ベビービョルンです!普通に買うと15000円ぐらい?のを型落ちで3000円で購入しましたよ〜
- 11月21日
れいまま☁︎
ベビービョルンのバウンサー、3ヶ月手前で買いましたが、もうすぐ5ヶ月になる今も大活躍してます
寝返りするようになってから、家事をする時はそこに乗せてますし
離乳食が始まってもそこに座らせながら使えますし、2歳まで使えるみたいなので購入しましたが、コンパクトになるので持ち運べたりと、、買って良かったと思ってます☺️
-
みんみん
ベビービョルンのバウンサー種類が色々とありますが、どのタイプを買いましたか?😚寝返りするんでバウンサーだと危なくないかなっと悩み中です💦
- 11月21日
-
れいまま☁︎
これです!😳
私も寝返りするし危ないなと思ったんですがベルトつけておけば安心ですし、自分の足の力でぴょんぴょんするんですがそれに気がいってるのかバウンサーの上で寝返りしようとした事はありません🥰- 11月21日
-
みんみん
ありがとうございます✨✨✨もう横にすると泣いちゃってずっと縦だきしています😅バウンサーで家事がはがどりそうです😍
- 11月21日
コメント