まつり
20〜23くらいの手取りですが、よろしければ参考にしてください。
食費2万円
光熱費3万円
携帯2台、ネット代1万円
生活雑費1万7,000円
交通費1万円
医療費1万円
交際費その他1万円
旦那小遣い3万円
私小遣い7,000円
保険3万
ローン6万
ぐらいです。
手取りが少ない時はマイナスで貯金から出しています。
自動車税や車検、固定資産税を払う月は大幅にマイナスです。
とりあえず私が働くまでの辛抱なので、節約は頑張ろうと思っています。
まつり
20〜23くらいの手取りですが、よろしければ参考にしてください。
食費2万円
光熱費3万円
携帯2台、ネット代1万円
生活雑費1万7,000円
交通費1万円
医療費1万円
交際費その他1万円
旦那小遣い3万円
私小遣い7,000円
保険3万
ローン6万
ぐらいです。
手取りが少ない時はマイナスで貯金から出しています。
自動車税や車検、固定資産税を払う月は大幅にマイナスです。
とりあえず私が働くまでの辛抱なので、節約は頑張ろうと思っています。
「その他の疑問」に関する質問
大谷翔平さん好きな方いたら本当に申し訳ないんですが、好みの問題です⚠️ イケメンだと思いますか??? 次男が似てると言われてかなりショックです😭 全然好みの顔じゃないし、個人的には似てないと思うんです💧 みなさん…
妊娠中・子供産まれてからもずっと友人の近くまで行ってあっていました。 少し前に娘へお祝いをもらったのでお返しをしたくて連絡したら結婚したことを報告されました。 なので早めに会いたいと思い、いつ空いているか聞…
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント