まつり
20〜23くらいの手取りですが、よろしければ参考にしてください。
食費2万円
光熱費3万円
携帯2台、ネット代1万円
生活雑費1万7,000円
交通費1万円
医療費1万円
交際費その他1万円
旦那小遣い3万円
私小遣い7,000円
保険3万
ローン6万
ぐらいです。
手取りが少ない時はマイナスで貯金から出しています。
自動車税や車検、固定資産税を払う月は大幅にマイナスです。
とりあえず私が働くまでの辛抱なので、節約は頑張ろうと思っています。
まつり
20〜23くらいの手取りですが、よろしければ参考にしてください。
食費2万円
光熱費3万円
携帯2台、ネット代1万円
生活雑費1万7,000円
交通費1万円
医療費1万円
交際費その他1万円
旦那小遣い3万円
私小遣い7,000円
保険3万
ローン6万
ぐらいです。
手取りが少ない時はマイナスで貯金から出しています。
自動車税や車検、固定資産税を払う月は大幅にマイナスです。
とりあえず私が働くまでの辛抱なので、節約は頑張ろうと思っています。
「その他の疑問」に関する質問
新1年生になる娘 公文にいってて今は掛け算の筆算をしてます(小3問題) 入学後に算数セットを希望者のみ購入予定ですが 必要だと思いますか? 個人的にはみんなきっと買ってるだろうし 同じものを使って勉強した方が…
保育園に入る門と玄関にインターホンがあり、クラスと名前を言うのですが、たまたま他のママがすぐ後ろにいる場合、 まず門で例えば私がインターホンでクラスと名前を言い、門を入って門を閉めて、他のママがインターホン…
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント