まつり
20〜23くらいの手取りですが、よろしければ参考にしてください。
食費2万円
光熱費3万円
携帯2台、ネット代1万円
生活雑費1万7,000円
交通費1万円
医療費1万円
交際費その他1万円
旦那小遣い3万円
私小遣い7,000円
保険3万
ローン6万
ぐらいです。
手取りが少ない時はマイナスで貯金から出しています。
自動車税や車検、固定資産税を払う月は大幅にマイナスです。
とりあえず私が働くまでの辛抱なので、節約は頑張ろうと思っています。
まつり
20〜23くらいの手取りですが、よろしければ参考にしてください。
食費2万円
光熱費3万円
携帯2台、ネット代1万円
生活雑費1万7,000円
交通費1万円
医療費1万円
交際費その他1万円
旦那小遣い3万円
私小遣い7,000円
保険3万
ローン6万
ぐらいです。
手取りが少ない時はマイナスで貯金から出しています。
自動車税や車検、固定資産税を払う月は大幅にマイナスです。
とりあえず私が働くまでの辛抱なので、節約は頑張ろうと思っています。
「その他の疑問」に関する質問
皆さん小学校の懇談会参加されてますか? 下の子自宅保育の場合は、どうされてますか? うちはした2人(双子)自宅保育で、 二人連れて夫と参観に行きますがどうしても 懇談会までは行けないです。 あまり行きたくない…
明後日バースデーフォトをスタジオで予約してますが、まだスタジオの住所も教えてもらえていません。(住所を教えると突然来る人がいるのでそれを防ぐためだそう) おまけに、現金払いでお釣りのないようにと書いてありま…
今日中古車契約してしまったのですが、お店からの説明は一切なく、タイヤが左右で違うこと、左前部分の交換歴があることを知りました。 鑑定証が机上にあったので、「それもらえますか?」と帰り際に声をかけ、家に帰っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント