磐田総合病院か中東遠の口腔外科で親知らずの抜歯をしたことある方いら…
磐田総合病院か中東遠の口腔外科で親知らずの抜歯をしたことある方いらっしゃいますか?
- キティママ♡(5歳11ヶ月, 8歳)
磐田総合病院か中東遠の口腔外科で親知らずの抜歯をしたことある方いらっしゃいますか?
「その他の疑問」に関する質問
耳が聞こえなくて付き添いなしで入院してます!! よくスタッフに「薬飲んだ?」と毎回言われますが、身振りでわからない時があり、わざわざ紙に書いてもらいました。 よく言われるから一応手話があればと思って「薬の…
昨日のお昼にやよい軒に行ったんですが 食券購入後すぐに案内されたんですが 料理が来るまで30分かかりました😇 やよい軒ってこんなに時間かかりましたっけ? 隣の席の人達は私たちよりあとに入ってきたんですが 先に運…
産後の骨盤矯正に通っています。 施術してくれる方にもよりますが、営業?かけてくる方がいて嫌だなぁって思ってしまいます。 「肩凝っているみたいなのでプラスでマッサージとかどうですか?」 みたいな感じです。 15分2…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント