コメント
Na❤︎
なんとなく2層になってると思うので、排卵はしてるんじゃないでしょうか。
基礎体温だけで排卵日を特定するのは不可能なので、排卵検査薬も併用した方がいいですよ。
Na❤︎
なんとなく2層になってると思うので、排卵はしてるんじゃないでしょうか。
基礎体温だけで排卵日を特定するのは不可能なので、排卵検査薬も併用した方がいいですよ。
「生理周期」に関する質問
皆さん生理周期は何日ですか? 私は最近平均25日周期で、短いと22日とか。 月経過多で貧血なのですが、生理が来るのも早くて余計貧血が悪化しそうで😭 わりと普通ですかね?皆さん何日ですか?
※排卵検査薬が写ります。 生理周期31日~40日、 6/9に病院受診し排卵間近ということでした。その頃排卵検査薬もやり、11日には陰性に変わりました。 9~11日に排卵したとして今日で高温期10.11日目かなと思っているの…
旅行での生理移動について相談させてください。 来月7月12〜17日まで旅行で生理を重ねたくありません。 生理周期としては約30日前後で、早まることはほぼなく、遅れることならたまにある感じです。 先々月は40日、先月は…
妊活人気の質問ランキング
まりん
排卵検査薬、なにかオススメのものとかはありますでしょうか?
Na❤︎
私は中国製のDAVIDをネットで購入してました!