妊活 基礎体温の見方がイマイチ分からず、排卵日もどのように予測すればいい… 基礎体温の見方がイマイチ分からず、排卵日もどのように予測すればいいのかあまり分かりません。まだつけ始めて間もないですが、これは二層に分かれていますでしょうか?そしてこの中で排卵はきちんと行われているのでしょうか?なかなかベビーが出来ず屈辱ばかりです。生理周期はだいたい28〜32日だと思います 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ベビー 生理周期 まりん コメント Na❤︎ なんとなく2層になってると思うので、排卵はしてるんじゃないでしょうか。 基礎体温だけで排卵日を特定するのは不可能なので、排卵検査薬も併用した方がいいですよ。 11月20日 まりん 排卵検査薬、なにかオススメのものとかはありますでしょうか? 11月20日 Na❤︎ 私は中国製のDAVIDをネットで購入してました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
排卵検査薬、なにかオススメのものとかはありますでしょうか?
Na❤︎
私は中国製のDAVIDをネットで購入してました!