コメント
Na❤︎
なんとなく2層になってると思うので、排卵はしてるんじゃないでしょうか。
基礎体温だけで排卵日を特定するのは不可能なので、排卵検査薬も併用した方がいいですよ。
Na❤︎
なんとなく2層になってると思うので、排卵はしてるんじゃないでしょうか。
基礎体温だけで排卵日を特定するのは不可能なので、排卵検査薬も併用した方がいいですよ。
「基礎体温」に関する質問
妊活についてなのですが死産後もうすぐで1年です 妊活してからは半年ぐらいたってて今月生理予定日が11日でした。基礎体温では2層なってるため排卵はきてると思います。22からピンクのおりものなって23はたくさん動いたり…
初歩的な質問ですみません!無排卵だった場合、不妊治療のクリニックでは受診した際に分かるのでしょうか? 排卵遅延気味で、自己流のタイミング法でなかなか授からずクリニックに通い始めて1周期目です。 これまでは市…
妊娠してますかね?!?のご意見聞かせてください✨ 生理予定日当日(でも排卵日予定日2日遅れてたので28日かも)、 昨日着床出血らしきものあり。生理の初日みたいなもの。 そして先程基礎体温測って昨日よりは下がって…
妊活人気の質問ランキング
まりん
排卵検査薬、なにかオススメのものとかはありますでしょうか?
Na❤︎
私は中国製のDAVIDをネットで購入してました!