子育て・グッズ 授乳後の母乳が作られる痛みが激痛の方いらっしゃいますか?どのような対… 授乳後の母乳が作られる痛みが激痛の方いらっしゃいますか? どのような対処されてる、されてましたか? 私はメンテナンスで桶谷に通う、冷やす、ハーブティやごぼう茶を飲む、極力あっさりした和食を食べる です😋 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 母乳 授乳 和食 あや(7歳) コメント piko 結構辛いですよね💦 私も悩んでいて桶谷のマッサージに通ってました‼︎ 気づいた頃に無くなっていて今はもう痛みはありません‼︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント