子育て・グッズ 産まれてからずっとですが、音に敏感なように感じます😅まずガラガラとド… 産まれてからずっとですが、音に敏感なように感じます😅 まずガラガラとドアの開く音にいつも驚いています😏まだうつ伏せしかできない頃から、全身で驚き、今はハイハイで飛んできます😂 集中して何かをしてるときに声をかけるとめちゃくちゃ驚いて泣き出します。 寝てるときは、大きい音を出さない限り起きません。 普通ですか?孫が5人いる母にびっくりしいやね😂と言われました。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ハイハイ うつ伏せ マカロン(7歳) コメント まっすん 耳がしっかり聞こえてますね(*^^*) 個性だと思いますよ。全然普通だと思います。 11月20日 マカロン そうですね、よく聞こえてる証拠ですね😂これからもびっくりしいの子供になっていくんだろうな😏😏 11月20日
マカロン
そうですね、よく聞こえてる証拠ですね😂これからもびっくりしいの子供になっていくんだろうな😏😏