コメント

はじめてのママリ🔰
私はルナルナを使ってます!
使い始めて直ぐに妊娠しましたよ!

さなmama(26)
ラルーン使ってます!
カレンダー通りの周期でピッタリ生理来ますし、排卵日も合ってると思いますよ☆
妊娠の可能性が高い日の仲良しで妊娠してました!
-
K&A&R♡FAM
ラルーン、簡単でいいですよね(o^^o)私も基礎体温などだいたい合っているような気がしますがなかなか上手く授かれず(o;ω;o)苦戦中です…
- 1月16日
-
さなmama(26)
わたしも今回はすぐに授かれたものの、次が同じようにすぐ授かれるのか…と不安でいっぱいです( ; ; )
まだ予定はないですけどね(^^;;- 1月16日
-
K&A&R♡FAM
4ヶ月だとまだ考えませんよね(∩´∀`∩)めっちゃ可愛い時期ですもんね!!!
ラルーンでもう少し頑張ってみようかなと思います☆ありがとうございます。- 1月16日
-
さなmama(26)
最近特に、表情が豊かになってきて毎日癒してもらってます♡!
年子は手がかかるしお金もかかる、とよく耳にしますし、完母なのでわざわざ辞めてまで2人目を授かろうとは考えられなくて(>_<)
1歳になったら育休が明けるので、一旦仕事に戻ってから次の妊活に入る予定です( ^ω^ )
リュウマママさんの元へ、可愛い天使が来てくれることを祈ってます♡♡- 1月16日

ほげ
私はコウノトリです。
で、基礎体温と排卵検査薬使いました。
妊娠したくて婦人科の先生に相談したとき、アプリを信用しないよう言われました。
排卵日はすぐにズレますからね。
-
K&A&R♡FAM
コウノトリって使いやすいですか??排卵日はどんなタイミングで変動するんでしょうか。。
- 1月16日

ゆいmama˖*♬೨̣̥
ラルーンはじめてすぐ妊娠しました♡
-
K&A&R♡FAM
ラルーン率高いですね!!!
正確率は、人にもよるのかなとも思いますが悩んでしまいます。。- 1月16日

Yudu&IbuMAMA
Eggyを使ってます(*´∀`*)
-
K&A&R♡FAM
Eggy…はじめてききました!!そちらはどうですか?
- 1月16日
-
Yudu&IbuMAMA
結構良いですよ!
Eggy、妊カレを使ってましたが、妊カレはいつもズレがあったのですがEggyはピッタリですっ♩◦.- 1月16日
-
K&A&R♡FAM
調べてみます!!ありがとうございます(o^^o)
- 1月16日
K&A&R♡FAM
昔、ルナルナ使ってました(^o^)使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
他のを使ったことがないのですが、私的には不便は感じませんでしたよ(*^^*)
K&A&R♡FAM
なるほど(^^ )参考になります!!ありがとうございます(^o^)