コメント
cilttpkcu♡
googleマップで調べると大体の病院は時間載ってますよ🙆♀️
伊藤眼科は9時でした!
子連れで早く終わらせるなら、伊藤眼科からは遠いですが、ザ・モールの隣のさとう眼科がおススメです!
混まないし、私はコンタクト処方で入って5分くらいで終われます(笑)
cilttpkcu♡
googleマップで調べると大体の病院は時間載ってますよ🙆♀️
伊藤眼科は9時でした!
子連れで早く終わらせるなら、伊藤眼科からは遠いですが、ザ・モールの隣のさとう眼科がおススメです!
混まないし、私はコンタクト処方で入って5分くらいで終われます(笑)
「郡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はなはな
さとう眼科は今日休診みたいで💦
伊藤眼科は診察は9時からみたいなんですが、受付はその前かららしいんです💦15分前に行ったら結構待ってたって口コミがあり😫
次回眼科に行くことがあればさとう眼科に行きますね!
ありがとうございます✨
cilttpkcu♡
あ!そうでした😭💦💦
すみません💦
人気のところは待ちますよね😣
さとう眼科は人気ないわけではないですが、回りが早いのでいつ行ってもすぐ終われました🙆♀️
はなはな
伊藤眼科行ってきました!
やっぱり混んでて、わりと早く呼ばれたんですが、初診だからか視力検査もして子どもグズって大変でした😭
検査やってたからか会計も高くて💦
先生や病院の人たちは優しくて雰囲気良かったんですが、子どもと一緒の時はさとう眼科に行きます😆