ママリ
1000ml超えなければ大丈夫ですよ✨
うちは新生児から完ミですが、ずっと曲線ど真ん中です😌

sooooooo
完ミでした🍼
4ヶ月頃は200を3時間毎に飲ませてました❗️
うちの子は ど真ん中の平均です😊

ゆか
1日1000ml程度だったと思います。
うちの長女も完ミでしたが2歳の今では細いのでミルクか母乳かはあまり関係ないと思いますよー^_^

さとちゃんママ
成長曲線で、毎回、平均的なので今の量でも大丈夫なのかなと思いました。
ありがとうございました。
ママリ
1000ml超えなければ大丈夫ですよ✨
うちは新生児から完ミですが、ずっと曲線ど真ん中です😌
sooooooo
完ミでした🍼
4ヶ月頃は200を3時間毎に飲ませてました❗️
うちの子は ど真ん中の平均です😊
ゆか
1日1000ml程度だったと思います。
うちの長女も完ミでしたが2歳の今では細いのでミルクか母乳かはあまり関係ないと思いますよー^_^
さとちゃんママ
成長曲線で、毎回、平均的なので今の量でも大丈夫なのかなと思いました。
ありがとうございました。
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月、皆さんの赤子さんは1日どのくらいミルクを飲みますか? 完ミで育ててます。 朝起きる時は泣かずに起きます。だいたい8時間から9時間寝ておきます。なので前回の授乳から9時間くらい空いてます。 起きてすぐ…
完ミだった為、産後2ヶ月から生理きて、そこから排卵日付近に合わせてタイミングとっているのにもう1年以上出来ません、、 これは不妊治療外来受けた方がいいのでしょうか、、 周りも2人目出来た子多くて聞くたびにショッ…
完ミにした理由って皆さん何ですか?? 昨日くらいから母乳の出が悪い気がしてて 混合にするか完ミかで悩んでます🥲 また混合の場合どういう時にミルクなのか よかったら教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント