※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とことこ
家事・料理

私事ですがこんど1年半年ぶりに旦那と2人でデートします(^^)✨久々ゆっく…

私事ですがこんど1年半年ぶりに旦那と2人でデートします(^^)✨
久々ゆっくりランチをしたくて美味しいものを沢山食べたいとゆう私の願望から、ランチビュッフェとかいいなーっておもってます!
おすすめの都内のビュッフェありましたら教えてください💖

コメント

りーご

港区赤坂にあるANAインターコンチネンタルホテルのミックスバー&ラウンジのランチビュッフェ、良かったですよ(∗ ˊωˋ ∗)

高層階なので、窓際だと景色もとっても良いです♪
少しお高いですがオズモールで予約して通常よりお安く行きました✨

• とことこ

とことこ

この値段で料理の多さにびっくりしました!!
    そしてマカロンタワーがかわいいですね😍
    参考にさせていただきます!!
    ありがとうございました💛

• 11月19日
  • りーご

りーご

雰囲気もとっても良かったですよ(∗ ˊωˋ ∗)
    デザートも豊富で美味しかったです♪

お気に入りの場所を見つけて、楽しんできてくださいね♡

• 11月19日
  • とことこ

とことこ

色々悩みANAインターコンチネンタルホテルのミックスバー&ラウンジのランチビュッフェいってきました💕
    とてもよかったです!!!!
    教えていただきありがとうございました🤗

• 11月25日

定番ですが品川のハプナ、浅草ビューホテルのスカイグリルビュッフェとかどうでしょう!それか行ったことないですが、京王プラザも良さそうです♡

• とことこ

とことこ

いろいろありすぎてめちゃめちゃ悩んでます😋
    すべてしらべさせていただきました!!どれも美味しそうですよね🤣💕
    ありがとうございます!!

• 11月19日

退会ユーザー

ハプナはデザートがたくさんあって美味しいです♡楽しんできてください!

• 11月19日
  • とことこ

とことこ

今回はANAインターコンチネンタルホテルにいってきました💕
    次は品川のハプナが気になるのでそこに行こうと思ってます😋
    教えていただきありがとうございました🌟

• 11月25日