コメント
みょん
お腹結構出てます😳
もう傍から見ても立派な妊婦です(´・∀・`)
胎動も日に日に強く分かるようになってきてます!
可愛いですよね😍💕
a.
お腹は、骨盤が元々少し広めなので最近やっと目立ってきた感じです!
9ヶ月って言うと、えっ!?と言われます😂
胎動は感じるの早く、18週頃から毎日感じるようになりました😌💗
-
みぃ
私も骨盤が広いのであまりお腹は出てくれなくて、妊婦なの?ってゆわれちゃいます笑
でも、胎動感じると赤ちゃん元気なんだなーって安心しますよね💕- 11月19日
-
a.
週数進むとだんだんと妊婦さんらしい体型になると思ってたので、何か思ってたのと違う!とずっと思ってました😂
あまりお腹出てないと、赤ちゃん大丈夫?とか言われるのが腹立ちますが🤭💦
最初の頃は健診も4週間に1度ですし、胎動あるとほんとに嬉しくて😌💗
日に日に愛おしく思えますよね!- 11月19日
-
みぃ
わたしも20週くらいからは流石にお腹出るだろうっていう勝手な思い込みでいたのですが、全くでした😝
胎動が楽しみな毎日で、本当に可愛くて撫でたり話しかけたりしてますよね⭐️- 11月19日
🕊
胎動強くなってきて嬉しいですよね😊
たまにびっくりするくらい強い胎動があります!
お腹は自分だとあまり出てる感じが分からないですけど旦那さんとか周りには妊婦さんでわかるようになってきたねって言われます😳
-
みぃ
そうなのですね😍自分だと本当に出てきたのかわからないです!笑
早く妊婦らしくなりたいなーと思います😌笑- 11月19日
みりママ
2人目まではそんなにお腹も出ませんでしたが3人目はかなり早くからお腹も出て今では腹囲が2人目の臨月程の大きさになりそうです😱💔
21週だとまだ胎動も激しくなくて可愛い時期ですね💓
-
みぃ
経産婦だと出るの早いって聞きます!可愛いなーってくらいです😍
- 11月19日
コマじろうS
いま26週ですが、私は2人目って事もあってなのか、結構お腹出てきましたし胎動も、イテ!と感じるくらいに暴れ回ってます😂なんなのかはわかりませんが、ポコッて多分手か足が出てくる感じもあります(^ω^)🌟
息子の時はこんなに早くなかったし、この頃こんなに胎動激しくなかったんですけどね〜😅
-
みぃ
子宮が広くて動きやすいんですね✨✨私も楽しみです!!
やはり2人目はお腹の出方も胎動も早いのですね!!- 11月19日
ひなり
最近やっと出てきました
前に出てて、後ろや前からみるとわからないって言われます
胎動はめちゃめちゃ激しいです(つд;*)
-
みぃ
そうなんですか!!
私もお腹出ない気がします🤣🤣💦- 11月19日
-
ひなり
妊娠線対策はしてますか(・・?
突然妊娠線来るので早めに対策した方がいいですよー
お腹にかゆみ感じたら危険信号です、かかずに保湿に徹してください
私は一回目知らなくて出来ちゃいました(つд;*)- 11月19日
-
みぃ
お風呂あがりにサラッとしたクリームを塗る日もあれば塗らない日もあればという感じです笑
たまに痒くてボリボリかいてましたが、危険信号なのですね💦💦大事な情報ありがとうございます!クリーム塗りたくります😝- 11月19日
-
ひなり
まだできてないなら間に合いますよ!
いまからかかずに頑張ってください(^ω^)- 11月19日
ノア
私は元々太め+骨盤広いのでまだそんなにお腹でてないです。(ダイエットし妊娠する前は体重が3ケタありました💦💦)なので、その頃の方がよっぽど妊婦さんみたいだった❗️って主人には言われてます(笑)
胎動は18週目位からわかるようになりました✨ うちの子は夜になるとよく動いてます😃
-
みぃ
そうなのですね笑
骨盤が広いとやはり、出るのが遅いのですね。。早く出て欲しい✨
夜動くのわかります!
あとは食事の時間になると動き始めるので嬉しいのかなーって😆- 11月19日
Hanaco
不妊治療中からお腹周りに脂肪がたくさんついて、妊娠してからはさらに骨盤周りに脂肪がついたのもあり、お腹が出てきたのもあり、結構ぽっこりでています😅🍀🍀5ヶ月ですが妊婦と分かるくらい出てます😅
胎動は最近毎日感じるようになってきました☺️☺️
寝転がっている時にポコん、ぎゅるん(腸の中で空気が移動したみたいな感じです🤣)と感じるようになってきました〜☺️☺️
可愛いですよね💕
-
みぃ
そうなのですね!やはり人それぞれなのですね😆😆
胎動の感じ方も毎回違くて、どう動いてるのかな〜って考えながら触っているのが楽しいですよね💓- 11月19日
るー
まだ20wですが、お腹の出方はぴたっとした服を着てたらわかるかなーくらいです😊
胎動は18w頃は横になってたらわかる感じだったのですが、先週くらいから結構激しくなってきた感じがします☺️💓
旦那さんも触ったら感じれるようになって嬉しいです☺️
-
みぃ
お腹の出方同じくらいです☺️
職場でも全然妊婦らしくないってゆわれてしまいます笑
胎動が激しくなるにつれて嬉しさも増しますね♪- 11月20日
-
るー
私もそれ言われます笑
身長も高い方がせいかあんまり出てなくて笑😅
そうですねー!たまにすごく下の方蹴られて膀胱が刺激されるときありませんか?😫笑- 11月20日
-
みぃ
わたしも身長が169センチで細身なので全然お腹もでません笑
わかります🤣🤣膀胱がぎゅーーっとなるときあっていてててて。という感じです笑- 11月20日
-
るー
私より全然高いですね!笑
私も163で見た目は細身な方です🌟
身長高いとそんなにでないんですかねー?
ありますよねー😂- 11月20日
-
みぃ
私は骨盤広いので更にだと思います笑
でも、坐骨神経痛が半端なく酷いです💦- 11月20日
-
るー
私も骨盤広いと自分では思ってます笑
上半身の割に下半身が太くて笑😭
そうなんですね😥
私は一時痛みありましたが今はたまにしかないです🤔
骨盤ベルトとかはされてますか??- 11月20日
-
みぃ
わかります!私もそうです笑
安産かなーなんて思ってます🤣
骨盤ベルトは買ったはいいけど、締め付けられるのが苦しくて付けてないです💦- 11月20日
-
るー
一緒ですー!
勝手に安産体型かなと思ってます笑😂
そうなんですねー😢
私もその一時痛かったときにトコちゃんベルト2を買ってつけてたんですがだいぶましになりましたよ!
今は痛みもないしめんどくさくてつけてませんが笑😅- 11月20日
みぃ
お腹出てるんですね☺️羨ましいな。胎動感じるたびに幸せな気持ちになりますよね!!
みょん
あんまりお腹は大きくならないでいいなーと思うのですが(自分がきつそうなので😂)
なんだか大きくなりそうな予感です😳
でも大きくなってきてようやく自分でも周りからも妊婦さん!🤰という感じがして嬉しくなりますよね💕
胎動は本当に可愛くて夜の旦那との胎動タイムが楽しみになってます🎵
毎日話しかけちゃいます~😚
寒くなってきたのでお互い体調には気をつけましょう🙃✨
みぃ
でも、大きすぎると生活が大変そうなのでそこそこ出てくれたらなって思います☺️笑
幸せなひと時ですね!
お互い気をつけて行きましょう😌