コメント
はじめてのママリ
被りますが...ディズニー、アンパンマンミュージアム、水族館、動物園、お菓子作り、個人的におもちゃの整理(笑)やりました😊
はなのこ
キッズルームがある宿で温泉旅行にいきました!
-
いーちゃん
ありがとうございます☺️💓
- 11月19日
はじめてのママリ
被りますが...ディズニー、アンパンマンミュージアム、水族館、動物園、お菓子作り、個人的におもちゃの整理(笑)やりました😊
はなのこ
キッズルームがある宿で温泉旅行にいきました!
いーちゃん
「遊び」に関する質問
つま先立ち歩きが目立ちます。 1歳10ヶ月です。 1歳半頃からよくやってます。歩行の6〜7割くらい。 走る時はかかと付けてると思います 他気になる点 ・赤ちゃんの頃から大人しく、あまり泣かないしよく寝る子でした。 …
この時間になっても遊びから帰ってこない旦那許せますか? 目が覚めて起きたらいないから、連絡しても返ってこない、電話にも出ない、向こうからの連絡一つも入ってない状態です。 義母の家に泊まりに来ていて、1歳の息子…
2歳の男の子を自宅保育中です。 最近、息子がよくお店や遊び場にいる他のお母さんや大人に喋りかけたり、じっと見たり、笑いかけたりします。 私の愛情や構い方が足りないから?と少し不安になっています😭 家事をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん