コメント

はじめてのママリ
被りますが...ディズニー、アンパンマンミュージアム、水族館、動物園、お菓子作り、個人的におもちゃの整理(笑)やりました😊

はなのこ
キッズルームがある宿で温泉旅行にいきました!
-
いーちゃん
ありがとうございます☺️💓
- 11月19日
はじめてのママリ
被りますが...ディズニー、アンパンマンミュージアム、水族館、動物園、お菓子作り、個人的におもちゃの整理(笑)やりました😊
はなのこ
キッズルームがある宿で温泉旅行にいきました!
いーちゃん
「遊び」に関する質問
ASDでしょうか。 専門機関に相談に行くつもりですが意見をお聞きしたいです。 3歳0ヶ月女の子です。 疑う点 ・こだわりが強い&切り替えが苦手 ①特に服に関して強く、特定の服しか着てくれずほぼ2着をローテーションして…
はじめまして。 子供の体調不良で仕事を休んだのですが、冷蔵庫に何も無かったのでおばあちゃんがみていてくれる間に買い物に行ってきました。 それを休みだった同僚に見られて上司に呼び出され、「休んだくせに買い物…
一緒に遊ぶ方がいいのでしょうか? いつも園帰りに分譲地の近所の子どもたちと遊びます。 未就学児なので、かならず皆さん親がついて遊ばせています。 今日、うちの子の園のお友だちが来るのですが、雨だから家の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん