雑談・つぶやき アラヤダ旦那優しい(๑꒪▿꒪)早めに食事会抜けてくれた(笑)しかもパス… アラヤダ旦那優しい(๑꒪▿꒪) 早めに食事会抜けてくれた(笑) しかもパスタサラダ頼んだだけなんにこれまで(๑´∀`๑) 糞だけど優しいは本当に優しいんだね(笑) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 食事 サラダ 河童(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント aymtty 糞だけど←😂 笑いました笑笑 11月19日 河童 コメントありがとう御座います いやー本当にゲス糞野郎ですもん🤣 でも優しいは優しいんですよ(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童
コメントありがとう御座います
いやー本当にゲス糞野郎ですもん🤣
でも優しいは優しいんですよ(笑)