厚木でキャバクラやってた方やってる方、時給の相場っていくらですか?5…
厚木でキャバクラやってた方やってる方、
時給の相場っていくらですか?
5千円だと高いですか?
- ちゃーちゃん(6歳, 7歳)
コメント

☆+
厚木ではないですが、相模大野、町田ら辺でやってました。
そして厚木より都会な町でも5000円はなかなかなかったので、高いと思いますが、本当にキャバクラですか?セクキャバとかピンサロとかと疑っちゃいますね💦多いから気を付けてくださいね💦
厚木でキャバクラやってた方やってる方、
時給の相場っていくらですか?
5千円だと高いですか?
☆+
厚木ではないですが、相模大野、町田ら辺でやってました。
そして厚木より都会な町でも5000円はなかなかなかったので、高いと思いますが、本当にキャバクラですか?セクキャバとかピンサロとかと疑っちゃいますね💦多いから気を付けてくださいね💦
「お仕事」に関する質問
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。 母乳なので4時間以上は離れられません。 旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。 よく求人にある「単発、ケータイで入…
数年前、旦那の転勤で車必須の地方に引越しました。車を所有していなかったので、購入しようとしたところ、旦那の上司名義?の社用車を借してもらえることになりました。 旦那の通勤だけでなく家族で出かけるときにも乗っ…
小一の娘がお迎えに行ける人がいれば学童はお休みしたいと思ってて、今旦那が連休で家にいるので明日お迎えお願いしてみなと伝えると、旦那は「えー」という感じできました。 明日はパチスロに行くから時間読めないんだよな…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
町田で5000円いかないんですか!?
もともと昔やってた時は4500円でやってて、どうせなら5000円にしてくれないかなーと思って質問しただけなんです😅