子育て・グッズ シングル、単身赴任、別居中の方で幼稚園に通われてる方いますか?旦那が… シングル、単身赴任、別居中の方で 幼稚園に通われてる方いますか? 旦那がもう全然頼りなくて 別居中ですが、来年から幼稚園なので バカにされたりしないか心配で😔 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 幼稚園 単身赴任 別居 にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント 緑の野菜嫌い 1人親でバカにしてくる人いますか? 私は尊敬しますけど💨 11月19日 にこ☺︎ いるんですよ。 まさに近所に住んでるママさんというかそちらの子供さんに言われました。笑 親が言わなきゃ子供言わないと思うし親が子供に言ってるんだろうなって思いました(´・ω・`)笑 11月19日 緑の野菜嫌い そんなの無視ですね😑 お子さん次第ですが 堂々としていれば何も問題ありません! 小さいうちだけの悩みですよ💡 11月19日 ひなの 単身赴任のころがありましたが馬鹿にされたことないですよ〜💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
いるんですよ。
まさに近所に住んでるママさんというかそちらの子供さんに言われました。笑
親が言わなきゃ子供言わないと思うし親が子供に言ってるんだろうなって思いました(´・ω・`)笑
緑の野菜嫌い
そんなの無視ですね😑
お子さん次第ですが
堂々としていれば何も問題ありません!
小さいうちだけの悩みですよ💡