コメント
いず
エルゴアダプトとニンナナンナ使ってます!
最初からニンナナンナ使用してたので私が慣れてないせいか、エルゴよりニンナナンナの方がぐっすりです😭
いず
エルゴアダプトとニンナナンナ使ってます!
最初からニンナナンナ使用してたので私が慣れてないせいか、エルゴよりニンナナンナの方がぐっすりです😭
「赤ちゃん」に関する質問
子供が欲しい私と、欲しくない旦那 3歳の子がいます。 わたしは子供は3人欲しいけれど経済的にも難しいだろうし現実的には2人かな〜と思っていました。 結婚の際も、子供は2人はほしいねと話しており 子供2人前提で家も…
夫が私と喧嘩っぽくなって揉めたら泣いてしまい話になりません😱 夫が4日前から夜だけ37度後半〜38度5くらい出ており、翌朝は下がるってのを繰り返していてインフルコロナは2日間検査して陰性でした。 しかし5ヶ月の赤ち…
全く覚えてないので教えてください😂 赤ちゃんに麦茶とかあげるべきですか?いつあげるべきますか? 離乳食の時にスプーンではあげたことあります! ストローマグはいつ頃からつかいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはり慣れてる方がら子供にとっても落ち着くのかもしれないですね!