その他の疑問 ふと疑問に思ったのですがメルカリはオムツをバラで販売するのはルール… ふと疑問に思ったのですが メルカリはオムツをバラで販売するのはルール違反だと思うんですが オムツ1枚をラッピングして「プレゼント用にどうですか??」と売るのは有りなんでしょうか?? あくまでもオムツは未開封が前提だった気がして(;´Д`) 我が家にも余ってるオムツあるので有りならラッピングして売るのもアリかなと思いまして😅 最終更新:2018年11月19日 お気に入り オムツ プレゼント メルカリ とまと(妊娠30週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おはな🔰 開封済おむつはダメみたいですね💦 おむつケーキなどにすれば 雑貨扱いになるらしく大丈夫との噂もあります🤔‼️ 11月19日 とまと ですよね😅 オムツキャンディというものがあるらしくそれってどうなのかなと思いまして😢 あんまり良くないですよね(;´Д`) 11月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ですよね😅
オムツキャンディというものがあるらしくそれってどうなのかなと思いまして😢
あんまり良くないですよね(;´Д`)