※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルビ
妊娠・出産

陣痛が来ないのはなぜ?どう過ごせばいいかな?早く赤ちゃんに会いたい!どうしたらいいですか?

どうしたら陣痛くるんだー
子宮口も3センチ開いてるし、粘液栓?とやらも出てるし、ちゃんと頭が下がっているのになんでだーいヽ(;▽;)ノ

みなさん、このもどかしい時期にどう過ごされてましたか?😰

はやく会いたいです!

コメント

すずちゃん

寝て時間を過ごしてました!痛くなく気がついたら3cmから、陣痛くるまで6日かかりました😂💦

陣痛体力つかうので、ゆっくり休んでくださいね!

私も、37週くらいから子宮口3センチ開いて、おしるしもあったけどしばらく生まれませんでした😂

スクワットしたり、あれこれ掃除したり、お散歩してみたり、リポビタン飲んだり、とにかく色々やりました😂
産まれたのは39週と2日目でした😂

りま

わかりますー(><)
わたしも2センチ開いてて、柔らかくなってるし陣痛来るのみ!とお医者さんに言われて毎日ウズウズしてます👶

散歩もオロナミンCもヤンキー座りもしてるのに、のんびり1日が過ぎていきます😱💓早く会いたいですね😭!

あんぴん☆

私も2㎝開いてるし、柔らかいし
頭も下りてきてるし、準備OK!
今日生まれるかもね!と
38週の健診で言われましたが、
結局39w4dでした(笑)
おしるしや粘液もあったり、
前日まで歩きまくったり
ジャンプ、走る、焼肉
オロナミンCやりましたが、
予定日近くでした😂😂

• あんぴん☆

あんぴん☆

先生に、前駆陣痛きたら
    スクワットをするように39wで言われて、お腹が張ったらスクワットをひたすらして、陣痛に繋がるように頑張りました☺️!

• 11月19日

私も同じ気持ちです!!
おしるし、前駆陣痛、子宮口も開いていて、赤ちゃんの頭も完全にさがってるのに陣痛来ません😭
焼肉、カレー、オロナミンCのジンクス全て試したけど効果なし。
毎日散歩30分、階段登り降り、スクワット、陣痛促進のツボ押しをしても効果ないです😭
もう、今は諦めて何もせずに気長に待つことにしましたが今日が予定日なので今日中には産みたかったのに…😱って感じです😅

はじめてのママリ🔰

私もおしるし2回もあったし子宮口も開いてるのに来なくて40wに入ったのでグリグリしてもらいました!その日に産まれたので言えばやってくれると思いますよ^ - ^