コメント
おはな🔰
態度がうざい とかが多いです😂
私がすぐ「なにその態度」って喧嘩ふっかけます🤦♀️
がう
わたしたちの夫婦はものすごく
仲良くてあんまり喧嘩はしませんが
たまにする時の原因は
愛が足りない。とかです( 笑 )
-
ゆき
うちも愛が足りない系で喧嘩のようになる時ありました笑
喧嘩が少ないのは羨ましいです😂- 11月19日
-
がう
喧嘩はしない方がお互いラク
ですよね😂😂
喧嘩するとわたしがすぐ
実家帰る!とか言うので
旦那はあまり怒らせないように
してるんだと思います( 笑 )- 11月19日
-
ゆき
うたは逆で、旦那の方から、今日は一緒にいたくないとか、実家帰った方がお互いの為にもいいんじゃない?とか言ってきます😖
- 11月19日
-
がう
わたしたちも3回に1回くらいは
旦那から言ってくるけど
わかった。って言うと
うそ!ごめん!行かないで…
って言ってくるので
可愛いって思っちゃいます( 笑 )- 11月19日
-
ゆき
旦那さん可愛いですね😆
私はまだ分かったって言う勇気ないです💦笑
たぶん止めてくれなそうなので笑- 11月19日
-
がう
わたしの旦那は年上なので
余計可愛いって思っちゃいます( 笑 )- 11月20日
ママリン
嫉妬の喧嘩なんて可愛い😱💖
うちは大体、なんもしない旦那に怒る感じです😅💦
-
ゆき
第三者から見たら可愛いと思われるかもしれないですが、結構深刻な感じで喧嘩というか話し合いとかになってすごく疲れちゃいます😢
何もしてくれないとか確かにイライラしますもんね😞- 11月19日
-
ママリン
新婚さんですか?😊
嘘はうちもつかれてしょっちゅう喧嘩します。仕事行ってたと思ったらパチンコだったとか。笑- 11月19日
-
ゆき
今年の4月に入籍したばかりです💦
うちも、私が妊娠中に、仕事遅くなると嘘つかれて飲み会やゲーセン行かれてた事があってすごい喧嘩になりました💦- 11月19日
-
ママリン
そうなんですね😙
男の人って、ほんと独身気分抜けないですよね😇
正直に言ってくれればそこまで怒らないのに😓- 11月19日
-
ゆき
そうなんですよ!正直に言われてても怒らないのに、わざわざ嘘ついて、結果私が傷付いて信用なくす事になるのに😭
- 11月19日
ハジメテノママリ
うちは、私の一方的なワガママやヒステリーに旦那が我慢できなくなった時に喧嘩になります😂
-
ゆき
でもワガママに付き合ってくれる旦那さん素敵です笑
- 11月19日
まあ
私達も異性関係の喧嘩は多かったです。ちなみに旦那の嘘で何度も喧嘩してます!笑
男の人は嘘つきです自分に都合のいい嘘ばかりです!嘘つかない男性なんているのかなって思うくらい(笑)
-
ゆき
うちも同じ感じです😖
自分から嘘平気でつける人なので、何を言われても、何が本当なのかわからなくなります😂- 11月19日
-
まあ
同じです😭😭😭
嘘ばっかりつくから本当のことが何なのか何もわかんなくて人間不信になりますよね、好きだから余計に。
嘘は病気だから相当の覚悟ないと治らない病気だと思ってます笑- 11月19日
-
ゆき
嘘つきはもう諦めるしかないんですかね〜😅
次嘘つかれたらもう何も信じなくなると思います笑- 11月19日
たんたんmama 🐰💜
付き合いたてのときは信用が100じゃなくて
嫉妬がやばくて喧嘩?とゆーか話し合いおおかったけど
結婚してからなくなりました(^_^)お互い信用してるとゆーか
異性と関わることがないので もう嫉妬する必要がなくなりました!笑
喧嘩は、1回もしたことないです!
イライラすることもないです!
-
ゆき
喧嘩1回もないってすごいですね!!
うちはよく旦那に嘘つかれたり、付き合ってた頃に元カノに会われてたり、完全に信用できなくなっちゃってます😂- 11月19日
ママ
1番最近は、家族で出掛ける時に予定で、私が「やっぱ行きたくない」夫は「1回行くって言ったんだから何がなんでも用意しろ」で大喧嘩しました😩
結局仲直りして用意して外食と買い物だけ行きました😂
普段喧嘩しないような事でも生理前など私が情緒不安定の時は喧嘩になります。笑
-
ゆき
そういうのでも大喧嘩になるんですね!
うちはお互い気遣って譲り合うっていうか、そんな感じなのでそういう喧嘩はないんですが、逆に、正直な意見言ってくれる旦那さんいいなって思います💦笑- 11月19日
さー
イライラして八つ当たりされてorして喧嘩します😂それ以外で喧嘩はあまりないです。あたしがあまりにも話聞いて無さすぎて旦那が切れることはありますが喧嘩になる前に終わります😂
大きな喧嘩したのは妊娠発覚したときくらいですね🤔お互いの嫉妬で喧嘩ばかりの時もありましたが今は落ち着きましたね。
-
ゆき
八つ当たりはいい迷惑ですね💦
嫉妬の喧嘩はそのうち落ち着くものなんですかねー
最近旦那の過去のライン見て、信用できなくなっちゃったので、しばらく何年かは異性関係の喧嘩なくならなそうです😔- 11月19日
-
さー
あたしもするから中々文句も言えないんですけどね😂特に生理の時や妊娠中は凄くて家に帰りたくないとまで言われました(笑) 今でも嫉妬はしますがそれを怒りにしないで甘えに変えたら喧嘩はなくなりました🤔
- 11月19日
-
ゆき
私も甘えに変えられるように頑張ります笑
- 11月19日
しん
旦那の二日酔いですね。(笑)
それ以外で喧嘩したことないです。(笑)
ゆき
態度がうざいの嫌ですねー😖
私も絶対喧嘩ふっかけちゃうと思います笑