コメント

フリード
すいません💦開国とはなんですか?
母乳は甘いもの食べたときは甘くなるといいますよね✨
フリード
すいません💦開国とはなんですか?
母乳は甘いもの食べたときは甘くなるといいますよね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
これ今週だけで起こったことなんですけど、すんごくストレスが溜まりました ・1週間に2回保護者会があって長時間たくさんのママと話した ・生理 ・ガスが止まってる(すぐ支払ったけど使えるのは明日以降) ・とある質問き…
お友達と遊ぶ予定を断る基準について 保育園年中さんです👦🏽 園外のお友達とお休みの日に遊ぶ時、体調で断る時のみなさんの基準を教えてください。 例えば咳や鼻水が出てるけど、熱はなくてご飯も食べられて遊んでいる …
育児ノイローゼ 私は育児ノイローゼなのかもしれない ずっと自宅保育してきて、娘を預けたことが1度もない。 (実家にも) 常に一緒にいて平日はワンオペ、 土日は旦那もいるけど指示しないとやらない(オムツ替えも) 遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moco
横からすいません💦たぶん仲良しの事だと思います︎☺︎
フリード
あっ💦なるほど(^_^;)ありがとうございますm(_ _)m
ぺんぎンママ
営みです…😅
縫った所を開くっていう意味です。
分かりにくくてすみません🙇♀️💦
混乱乳首になる前まで甘いもの辛いもの苦いもの全て食べてませんでした。我慢して母乳のことだけ専念してました😭