ココロ・悩み 赤ちゃんが吸わなくなり、母乳を出すか試したら血の味がした。母乳が止まったのか心配です。 生後55日が経ちました。 赤ちゃんが混乱乳首になってしまい吸わなくなって2週間、昨日産後初開国をし、旦那に母乳出るか試しに飲んでみてと頼んでみた所 👨🔧「んー、、、血の味がする…」 って言われました。 これは母乳が止まってしまったんですか? 母乳=血液なのは分かってますが…最初の母乳は甘くて美味しかったんですけど🥺💭🌀 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 母乳 旦那 乳首 赤ちゃん 産後 ぺんぎンママ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント フリード すいません💦開国とはなんですか? 母乳は甘いもの食べたときは甘くなるといいますよね✨ 11月19日 moco 横からすいません💦たぶん仲良しの事だと思います︎☺︎ 11月19日 フリード あっ💦なるほど(^_^;)ありがとうございますm(_ _)m 11月19日 ぺんぎンママ 営みです…😅 縫った所を開くっていう意味です。 分かりにくくてすみません🙇♀️💦 混乱乳首になる前まで甘いもの辛いもの苦いもの全て食べてませんでした。我慢して母乳のことだけ専念してました😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco
横からすいません💦たぶん仲良しの事だと思います︎☺︎
フリード
あっ💦なるほど(^_^;)ありがとうございますm(_ _)m
ぺんぎンママ
営みです…😅
縫った所を開くっていう意味です。
分かりにくくてすみません🙇♀️💦
混乱乳首になる前まで甘いもの辛いもの苦いもの全て食べてませんでした。我慢して母乳のことだけ専念してました😭