子育て・グッズ 息子が6キロほどでSサイズのおむつが漏れる。メリーズもパンパースも漏れる。正しい装着方法やおすすめメーカーはありますか? もうすぐ2ヶ月になる息子 たぶんもうすぐ6キロくらいになると思います おむつSサイズ使ってます! パンパースからメリーズに変えたんですが 両方おしっこの横漏れ背中漏れがあります うんちは漏れたこと無いです 私のっけ方が悪いのか 何かいい方法ありますか? どこかいいメーカーありますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 パンパース おしっこ うんち 息子 おむつ メリーズ みー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あやな 私はムーニーが好きですが、サイズが小さめなので色々試した結果ムーニーのMサイズにサイズアップして使っています🤔 Mサイズにしてから一度も漏れていません😊 11月19日 みー そうなんですね! ちなみにお子さまわ何キロくらいありますか? サイズアップも検討してみます! 11月20日 あやな 今6.7キロくらいです😊 最近測ってないのでもしかしたら7キロあるかもしれませんが😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
ちなみにお子さまわ何キロくらいありますか?
サイズアップも検討してみます!
あやな
今6.7キロくらいです😊
最近測ってないのでもしかしたら7キロあるかもしれませんが😅