コメント
退会ユーザー
うちは卵アレルギーもちなので、娘のは手作りしようと思います😊
近くのケーキ屋さんに卵不使用のクリスマスケーキも予約できるのですが、どうせそんなに食べないしと思い😂
どんなのにするかはまだ調べてませんが、娘は手作り、大人はショートケーキでも買います😊♥️
退会ユーザー
うちは卵アレルギーもちなので、娘のは手作りしようと思います😊
近くのケーキ屋さんに卵不使用のクリスマスケーキも予約できるのですが、どうせそんなに食べないしと思い😂
どんなのにするかはまだ調べてませんが、娘は手作り、大人はショートケーキでも買います😊♥️
「クリスマスケーキ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃりのつもり
お返事ありがとうございます😊
うちの子も卵アレルギー同じです🎶
うちも卵不使用のケーキも考えたんですが、生クリームか…と思ってあと値段結構して💧
クリームはヨーグルトがいいですよね?
退会ユーザー
同じですね😅
そうなんですよね😩💦
ベビーダノンをクリームに見立てて使おうかなと思ってます😊
1歳の時は食パンを丸く型とってベビーダノン塗ったものを3段くらいにして作ったのですが、クリスマスケーキはホットケーキミックス使ってやろうか迷い中です😅
ぽちゃりのつもり
毎年誕生日も悩みますよね(゚∀゚)💦
早く卵食べられるようになってくれたらいいのに😭
私も1歳は食パンにしました😂
やっぱりまだ生クリーム早いですよね?ホットケーキミックス楽ですよね!夕飯の離乳食もあるし、大人のご飯もありますよね😱
イベントごとは、戦場ですよね笑