3児mama
地元のケーキ屋さんのほうが多いイメージです🥰

はじめてのママリ🔰
私もこういうのが良くてネットで色々探してましたが、結局普通のケーキ屋さんにあるパターンでしたね😂
3児mama
地元のケーキ屋さんのほうが多いイメージです🥰
はじめてのママリ🔰
私もこういうのが良くてネットで色々探してましたが、結局普通のケーキ屋さんにあるパターンでしたね😂
「コンビニ」に関する質問
土曜日にお出かけ帰りコンビニに寄った時、旦那が抱っこ紐つけてたら店員のおじちゃんが「旦那さん偉いね〜」って言ってきてモヤモヤ、というかイラッとしてしまった🤣 こっちはその旦那が1ヶ月出張に行ったせいで(何度も…
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
今日はめっちゃ仕事頑張った❗ 詳しく言えませんが全体目標の半分を私が一人で達成しました😂 まぐれだけど、ごほうびにコンビニの豪華スイーツ食べるぞ❗社員は気づいてないけどいいもん自分で自分を誉めるもん😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント