子育て・グッズ 福岡に住んでいる方で、今1歳のお子さんがいて妊娠初期の方いますか?お… 福岡に住んでいる方で、今1歳のお子さんがいて妊娠初期の方いますか? お話ししたいです😊 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠初期 1歳 にゃん🐱(7歳) コメント charmy 福岡在住で3歳、1歳、16週です😊 やっとつわりが落ち着いた頃です😊 11月19日 にゃん🐱 こんにちは😃 お返事ありがとうございます✨ つわり落ち着いたんですね❣️ 羨ましいです😊 charmyさんは、どんなつわりがあったんですか? 私は常に口の中が苦くて苦くて😭 11月19日 charmy 私は毎回数え切れないほど一日中吐く吐きづわりと極度の下痢になってしまいます🤮 そしてよだれつわりが酷いので 酷い脱水でつわりの辛さに加え脱水による症状で手の震え、めまい、目の前がチカチカしだしてふらふらでトイレまでも歩けなくなります(笑) むしろおしっこ出なくなります(笑) なので点滴でちょっと復活って感じです😅 毎日生きた心地がしませんでした💀 口の中が苦いとは何も食べてなくても?? 何か食べても苦く感じるんですか? 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん🐱
こんにちは😃
お返事ありがとうございます✨
つわり落ち着いたんですね❣️
羨ましいです😊
charmyさんは、どんなつわりがあったんですか?
私は常に口の中が苦くて苦くて😭
charmy
私は毎回数え切れないほど一日中吐く吐きづわりと極度の下痢になってしまいます🤮
そしてよだれつわりが酷いので
酷い脱水でつわりの辛さに加え脱水による症状で手の震え、めまい、目の前がチカチカしだしてふらふらでトイレまでも歩けなくなります(笑)
むしろおしっこ出なくなります(笑)
なので点滴でちょっと復活って感じです😅
毎日生きた心地がしませんでした💀
口の中が苦いとは何も食べてなくても??
何か食べても苦く感じるんですか?