その他の疑問 主人も私もマンガや小説が好きで、今ある本棚に入りきらなくなってきた… 主人も私もマンガや小説が好きで、今ある本棚に入りきらなくなってきたので新たに本棚を買おうと思うのですが、置きたい場所にコンセントがあります。。 コンセントカバーで穴を隠して、その前に本棚を置いても大丈夫でしょうか?危ないですかね…? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 夫 コンセントカバー 主人 こる(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マヤ そのコンセントを使用しないなら何の問題も無いと思います。 もし、使用するなら埃が差し込み口に被らない様にだけ気をつけた方が良いですよ😊 11月19日 こる ありがとうございます! カバー試してみようと思います😆 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
ありがとうございます!
カバー試してみようと思います😆