雑談・つぶやき 1歳10ヶ月の息子。最近叱ると斜め上を睨み付けるように白目を向けてふて… 1歳10ヶ月の息子。最近叱ると斜め上を睨み付けるように白目を向けてふてくされる…。それ、やめてもらってもいいかなぁ?ママちゃんと叱れない😂(笑) 白目を剥いてはこっちをチラリ 剥いてはチラリ…怒ってるのにおもしろくて笑うと白目をやめてエヘヘ😁って…くっそ可愛いなぁ‼️もぉーーーー😍❤️ ニヤケながら叱ってるから、同じイタズラを何度もやるし…。 あぁ息子よ、何でイタズラがダメなのかママの話を白目を向かずに聞いておくれ😂 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 息子 1歳10ヶ月 七助(6歳, 7歳) コメント ガングロたまごちゃん わかります( 笑 ) 次女も変な顔で睨んでくるので 笑っちゃってまともに 怒れない時が多々あります😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント