※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほげ
子育て・グッズ

マタニティ、授乳ブラについて悩んでいます。スロギーから変えようか迷っています。高いワコールは価値があるでしょうか?

マタニティ、授乳ブラについてです。
今はスロギーを使っているんですが、マタニティにしようかな?と思っています。
高いとワコールとかありますよね、やっぱりいいよでしょうか?

コメント

ワコールのマタニティブラ使ってましたー(^O^)
私は妊娠前ずっとワイヤー入りが好きだったのでマタニティ用のワイヤー入りを探すとワコールにあったので付けてました(^O^)
私は着け心地良くて好きです!

• ほげ

ほげ

高いし悩んでたんです。
    やっぱりいいんですね。
    1度みちいってきます、ありがとうございます❗

• 11月20日
ゆな

私はワコールではありませんが、スウィートマミーの産前産後使える授乳ブラを使っています。産後かなり胸が大きくなりましたが、しっかりとホールド力があり胸を支えてくれおススメです^_^
カラーも沢山あり、そんなに高くなくていいですよ^_^

• ほげ

ほげ

通販のやつですよね?
    買ったことないんですが見てみます。ありがとうございます!

• 11月20日
  • ゆな

ゆな

はい^ ^通販のものです。
    似たようなのが格安でありますが、口コミをみてるとあまり良くないようです。
    スウィートマミーのはよかったですし、毎日愛用しています^_^

• 11月21日