1歳4ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントについて何か考えていますか?
ちょっと気が早いですが子供のクリスマスプレゼント何にするか決めましたか?😊😊
1歳4ヶ月くらいだとどんなものあげたらいいのでしょう🤔
- ちょび(7歳)
コメント
のすけ
うちはおもちゃではなく、ちょっといい靴にする予定です💮
もう足の大きさな成長もそこまで急激ではないので、いつもの安い靴ではなくかっこいいスニーカーを…と思ってます( ´∀`)
もり
お出掛け用のかわいいリュックサックにしようかと思っています!
クリスマスは少し安めに押さえて、誕生日に少し豪華にしようかと思っています(^^)
-
ちょび
小さい子が背負ってるのとっても可愛いですよね😍
誕生日を豪華に!いいですね😉- 11月19日
Yママ
うちはトンネル付きのキッズテントあげる予定です!
ばあば達からはアンパンマン掃除機とお絵かきボード、おしゃべりことば図鑑をお願いしてます!
おしゃべり言葉図鑑、本屋さんで見てきたんですが、もう1人で遊べてましたよ!楽しそうにやってたので教育にも良さそうだしオススメです✨
-
ちょび
アンパンマン掃除機考えてました‼︎
掃除機かけてると走って見にくるのでやりたいのかなって思ってました😂
おしゃべり言葉図鑑!初めて聞きました!本屋に行ったら見てみます♪- 11月19日
のん
ディズニーの大きいぬいぐるみにしようかと思ってます(^ ^)
-
ちょび
ぬいぐるみいいですね♪ うちはたくさんあるのでこれ以上増やしたら大変になりそうです😂笑- 11月19日
ももり
丁度今日午前中に買いに行ってきました~!うちは、動物の絵本でボタンを押すと鳴き声が出たり餌をあげれたり、英語日本語切り替えられるやつと、お風呂のおもちゃでトーマスの、水車やシャワーなど色んな機能のついたおもちゃにしました~💓😊
-
ちょび
今日買ったんですね!早い!!
やっぱり音なったりするの興味示すしよさそうですね😊- 11月19日
ぐでた
うちも1歳4ヶ月の娘へのプレゼント悩んでますー😭
アンパンマンのお店やさんごっこ系おもちゃか、ピッピッするの好きなのでレジか、、それかおままごとのキッチンかなぁ、、近々トイザらスへ下見に行きます🤣
-
ちょび
迷いますよね😭 うちもトイザらスに見に行こうって昨日旦那と話してました😂笑
やっぱりアンパンマンですよね笑- 11月20日
ちょび
靴もいいですね👍
いいの見つけてくださいね♪