※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来月結婚記念日なので美味しいものを食べに行きたいのですが、子連れ大…

来月結婚記念日なので美味しいものを食べに行きたいのですが、子連れ大丈夫で個室、美味しいお肉食べれるおすすめなお店ありませんか?
大阪でお願いします!

コメント

さき

イーマの上の階の、焼き肉の但馬屋さんは個室ありですよ!
子連れokかはわかりませんが、だめな雰囲気もないです!

ジジ

天満橋にあるルクロドマリアージュおススメです。
結婚式場も兼ねてるのでサービスもいいですし、子供連れも歓迎のお店です。
フレンチですがコースにお肉もあります。
個室もあるので前もって予約すれば大丈夫だと思いますよ。

ぴらり

イーマの上は予約可能が四人〜なので大人二人だとだめかもしれませんm(__)m但馬屋はいろんな所にあるのでイーマ以外の但馬屋の方がいいかもしれません!

個人的には新大阪の吟味屋の方が美味しくてオススメですが、雰囲気的には子どもが騒がしくできるようなところではないので、別の機会にぜひ行ってみてください😊

かな

しゃぶしゃぶですが、木曽路でしたら個室もあって、チェーン店なので色んなところにあるので、行きやすいところを選べるのではないでしょうか😊
うちはお食い初めの時に使いました✨

あこ

天王寺 梅田 難波は子供連れで検索すると色々お店出て来ますよ。

なー

私も来月主人の誕生日で完全個室の焼肉屋さんを探していました🙌
上の方もおススメしている、新大阪の吟味屋さんを予約しましたよ!7ヶ月の子連れですが予約取れました!お値段はお高めですが、記念日ですもんね☺️ちなみに12月の土日は予約が埋まってきているみたいです!