コメント
退会ユーザー
ジャンパー、ジャンパルーではなくて、バウンサーですかね??
ハッキリ記憶にないですが、手動のバウンサーは半年位で使わなくなったようなきがします。
変わりにその後ジャンパーを購入して、ぴょんぴょん飛び跳ねて楽しそうでした😊
あいうえお
うちは2ヶ月くらいに寝返りを覚え、使わなくなりました…💦嫌がってしまい💧
-
ハルノヒ
うち、今絶エンドレス賛寝返り中です😭今から用意してもムダになっちゃうかもしれないですね💦
- 11月19日
ひなり
寝返り打つ頃まで使ってました
しばらくあいて、つかみだちなどするようになったら、今度は自分で上って遊ぶようになり、しばらく遊具代わりに置いてましたね(^ω^)
-
ハルノヒ
あら、寝返りするくらいまでしか使えなかったのですね💦うちの息子、自動回転スイッチが入ったかのように寝返りしてるので…今からだとムダになっちゃいそうですね😅
- 11月19日
ハルノヒ
はい、バウンサーです😊
手動のハイローチェアは持ってるんですが、すぐに飽きちゃって💦💦
これからはジャンパー、ジャンパルーの方が使えるのかな🤔お子さん、いつくらいまで楽しんでくれました?
退会ユーザー
うちはバウンサーをバウンサーとして楽しむと言うよりは、昇り降りをして遊ぶのを楽しんでました😅(危ないです)
ジャンパルーは、ディズニーのニモのジャンパルーですが、これもまたそんなに長くは無かったかな?でも、仕掛けや飾りが可愛くて😅たまに今でも乗りたがります😱もう重いので限界がありますが💦二人目をかんがえているなら有りだと思います😊
退会ユーザー
あ、二人目なんですね🤣
2人目から買うのは何かと勿体なく感じちゃいますよね💧
ハルノヒ
そうなんです。3人目は考えてないので、レンタルでもいいかなぁなんて思ってるんですけど。
今寝返りがすごくて…寝返り返りも飛行機ポーズもできないから、お顔を布団に擦り付けて真っ赤になるし、よだれと鼻水と涙にまみれて湿疹できるしで…😅なんとかうつ伏せにならなくてもご機嫌でいられる方法を探してるところんです。
ジャンパルーだと歩き始める前くらいまでですか?そしたら半年くらいは使えるのかしら🤔
退会ユーザー
半年も使ってないような気がします…🤣
ジャンパルー自体を怖がる子もいるので、難しいですよね🙄
でも試乗させてみて楽しそうなら、レンタルでってのも有りかもですね😊
寝返り始まると目が離せなくなってきますね😱💦
ハルノヒ
あら😅じゃあ、試しにトイザらスで乗せてみてからかんがえようかなぁ。
上の子は寝返りが5ヶ月後半でお座りまで一気にいっちゃった感じだったので、こんな風に悩まなかったんですけど…寝返り早いのも考えものです😣
meguさんはお2人目の出産、もうすぐなんですね!頑張ってください👍
退会ユーザー
うんうん、それが良いと思います✨
そうなんです👶2人育児に不安を抱えており🤣既に2人を育ててみえて、歳の差も似た感じで、尊敬です🙇♀️❣️
ありがとうございます!頑張ります😊