※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koko
その他の疑問

もうすぐ1歳になる娘です。一重まぶたなのですが、二重の線はあり、時々…

もうすぐ1歳になる娘です。一重まぶたなのですが、二重の線はあり、時々、二重まぶたになります。
一日中 二重まぶたかと思ったら翌日には一重まぶたに戻ってたりなのですが、これから、二重まぶたなることはありますか。
途中で二重まぶたなった方いますか。

コメント

あめりかんどっく

私自身小さい頃一重で
段々二重になったそうです♡
うちの子も今一重ですが
寝起きはぱっちり二重ですぐ一重に戻ります笑
二重の線はあるので
将来二重になるの楽しみです(•'-'•)

さくさく

うちは2人とも生まれた時一重で、上は1歳過ぎに、下は9ヶ月くらいで二重になりました。
ちなみに私はくっきり一重で旦那はくっきり二重です。
生まれた時は私似って言われてたのに、今は誰が見てもパパ似です(笑)

azu66

うちは片目だけですが、そんな感じで不安定でした。

よく食べるし、身長も体重も大きめな子で、夫はそのことも「女の子だし…」と心配していました。

最近、私がつわりで娘の食事の世話ができなくなり、夫があげるようになりました。そしたら、毎食デザートにあげていた、フルーツを「食べ過ぎ」と言って減らされました。笑

すると、しばらくして、みるみるくっきり二重になっていきました。笑 うちはちょっと、ぽっちゃりし過ぎてたみたいです(^^;;