雑談・つぶやき 朝からいっぱいいちゃいちゃできて今日は幸せスタートだったなあ☺️キス… 朝からいっぱいいちゃいちゃできて今日は幸せスタートだったなあ☺️キスするとしたくなっちゃうみたいだから我慢してたんだけど、もうキスしたかったからしまくった(笑)主人は辛かったみたいだけどあたしは大満足(笑)まだまだ我慢させちゃうけど頑張ってパパ♥笑 最終更新:2018年11月19日 お気に入り パパ 主人 やきとり(7歳, 9歳, 11歳) コメント pi かわいすぎです😂❤️笑 今日はいい日ですね〜!( ◠‿◠ ) 11月19日 やきとり こんな自己満つぶやきにコメントありがとうございます😂 軽くするならいいみたいなんですけど、私は何回もちゅっちゅするんで辛いらしくてwww 反応が面白くてついいじめてしまいます(笑) 幸せな気分で一日がスタート出来ました(*´ω`*) 11月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
こんな自己満つぶやきにコメントありがとうございます😂
軽くするならいいみたいなんですけど、私は何回もちゅっちゅするんで辛いらしくてwww
反応が面白くてついいじめてしまいます(笑)
幸せな気分で一日がスタート出来ました(*´ω`*)