※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
妊娠・出産

エコー検査の写真です。性別はどちらでしょうか?男の子に見えるのですが、わかる方、教えていただきたいです!

初めまして。エコー検査の写真です。性別はどちらでしょうか?男の子に見えるのですが、わかる方、教えていただきたいです!

コメント

るか^ ^

かわいくて笑っちゃいました😂💓
男の子だと思います!♡

ぴーちゃん

男の子だと思います❤️
可愛いですね💕

さおり

ありがとうございます!別の角度からのエコーを見ているときに先生がワレメが見えるから女の子と言ったのですがこの写真を見ると男の子のような気がして💦やっぱり男の子でしょうか?

るか^ ^

先生に割れ目が見えたと言われたのなら女の子なのかも知れないですね👀♡
女の子も最初の方は突起物があるといいますし!これは何週の時のエコーなんですか?😳

さおり

ありがとうございます❗
24週です。2Dでおしりの下から見た動画では女の子に見えたのですが、、、

るか^ ^

少しずつお買い物もしたいし気になりますよねー🤔♡
次回の健診までモヤモヤですね🤯

T

うーんわたしも🐘さんには見えないです!女の子でも突起見える時あると思います🤔私も今回女の子と言われてますが最初に貰ったエコーよく見ると突起あります!

さおり

ありがとうございます❗息子のときのエコーはもっとはっきり見えたので気になっています。次の検診まで待ち遠しいです(^^)