その他の疑問 理系の方ご意見下さい。めちゃくちゃどうでもいい事なのですが…😅Eテレの… 理系の方ご意見下さい。 めちゃくちゃどうでもいい事なのですが…😅 Eテレのピタゴラスイッチに出てくる10本アニメの棒たち 何回か見ているうちに ①水に沈む ②磁石には付かない ③涙で錆びる という事がわかりました。 彼らの素材はなんでしょう… そんな素材、実際にありますか😅? くだらない質問で本当にゴメンなさい🙏💦笑 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 3 アニメ Eテレ ひろみー(7歳, 7歳) コメント サイコロステーキ おもしろーい! この前、釘が混ざってるのを磁石で見破るシーン見ました。 鉄以外で錆びる…銅?しか思いつかない… 11月19日 ひろみー くだらない質問に回答くださってありがとうございます😅✨ わたしも、その回を見たんです!! 以前に泣いてる仲間に 「泣くなよ…錆びるぞ。」て言ってるのも見たことがあったので こいつら何者なんだ?!と思いまして😅😅😅 追求する意味は無いのですが笑 銅ですか!!なるほど!! ちょっと、スッキリしました!!! ありがとうございます✨ 11月19日
ひろみー
くだらない質問に回答くださってありがとうございます😅✨
わたしも、その回を見たんです!!
以前に泣いてる仲間に
「泣くなよ…錆びるぞ。」て言ってるのも見たことがあったので
こいつら何者なんだ?!と思いまして😅😅😅
追求する意味は無いのですが笑
銅ですか!!なるほど!!
ちょっと、スッキリしました!!!
ありがとうございます✨