雑談・つぶやき 北海道で寒いし雨降ってる😩2歳の息子昨日発熱して下痢、今朝は下がった… 北海道で寒いし雨降ってる😩 2歳の息子昨日発熱して下痢、今朝は下がったけど様子見のため引きこもって今日はDVD三昧だ😅 同じように過ごしてる方いませんかー? お話したいなー 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 2歳 北海道 DVD 息子 さユり コメント チゲさん 同じく北海道、雨降り 中耳炎で昨日高熱出た娘がおります😂😂 娘はYouTube三昧、私は隣でごろごろ三昧です笑 11月19日 さユり わぁ! 同じ!嬉しいです笑 ほんっと寒いですよね😱 お子さん中耳炎大丈夫ですか?? YouTubeほんと楽ですよね😅 11月19日 チゲさん 私も嬉しいです😊笑 寒いです寒がりなので暖房マックスです、🥶 軽いものなので、もう痛みはないようですー!ケロっとして遊んだりテレビ観たりしてます笑 にゃっきいさんの息子さんは大丈夫ですか?? 11月19日 さユり 昨日は朝からぐずぐずで具合悪そうだったのですが、今朝はアンパンマンどこー?!と起きてくるほど元気でした😅 熱はないみたいです👍 中耳炎なったことなくて(自分も)、でも鼻水がよくでる息子なので気を付けてはいるのですがなった時に気づけるか不安です😵 11月19日 チゲさん 元気なら良かったです😍 ぐったりしてる姿を見ると可哀想ですよね😔 軽くてもかなり痛いみたいで、 夜中とかにギャーーー!耳が痛いー!って泣いて起きたりするんで、気づけると思いますよ☺️ いつも以上に耳を触ったり、お喋りできる子ならすぐ言ってくれると思います(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
わぁ!
同じ!嬉しいです笑
ほんっと寒いですよね😱
お子さん中耳炎大丈夫ですか??
YouTubeほんと楽ですよね😅
チゲさん
私も嬉しいです😊笑
寒いです寒がりなので暖房マックスです、🥶
軽いものなので、もう痛みはないようですー!ケロっとして遊んだりテレビ観たりしてます笑
にゃっきいさんの息子さんは大丈夫ですか??
さユり
昨日は朝からぐずぐずで具合悪そうだったのですが、今朝はアンパンマンどこー?!と起きてくるほど元気でした😅
熱はないみたいです👍
中耳炎なったことなくて(自分も)、でも鼻水がよくでる息子なので気を付けてはいるのですがなった時に気づけるか不安です😵
チゲさん
元気なら良かったです😍
ぐったりしてる姿を見ると可哀想ですよね😔
軽くてもかなり痛いみたいで、
夜中とかにギャーーー!耳が痛いー!って泣いて起きたりするんで、気づけると思いますよ☺️
いつも以上に耳を触ったり、お喋りできる子ならすぐ言ってくれると思います(^^)